Hallo,
vor ein paar Wochen habe ich in der Metro mal Brisket (war auch so betitelt) gesehen und dachte mir ich nehm das nächste Mal eins mit. Leider gab's diese Woche dann keins mehr. Weiß jemand ob das regelmäßig im Sortiment ist oder ob das eine Aktion war?
Was ist denn der deutsche Name bzw. beste Cut für Brisket. Ich kann mit den ganzen Bezeichnungen wie Bug, Ober- Unterschale etc. immer wenig anfangen. Kennt zufällig jemand eine Seite, die Infos zu den verschiedenen Stücken/Cuts von Schwein und Rind hat?
Grüße
vor ein paar Wochen habe ich in der Metro mal Brisket (war auch so betitelt) gesehen und dachte mir ich nehm das nächste Mal eins mit. Leider gab's diese Woche dann keins mehr. Weiß jemand ob das regelmäßig im Sortiment ist oder ob das eine Aktion war?
Was ist denn der deutsche Name bzw. beste Cut für Brisket. Ich kann mit den ganzen Bezeichnungen wie Bug, Ober- Unterschale etc. immer wenig anfangen. Kennt zufällig jemand eine Seite, die Infos zu den verschiedenen Stücken/Cuts von Schwein und Rind hat?
Grüße