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Mettwurst im Ring...eine Neuauflage

intothefire

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Da sie beim letzen Mal recht schnell weg war habe ich nachgelegt.

60% Bauch
40% magere Schweineabschnitte

Gewürzt, gewolft und abgefüllt. Als Würzung habe ich meine Pfefferbeisser gewürzmischung verwendet. Über Nacht in einem Plastiksack neben der Heizung umgerötet, 1 Tag bei 15 grad getrocknet und anschließend 12 Stunden geräuchert.

Die werden Weihnachten zu Geschenken.

Liebe Grüsse

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Die sehen gut aus. Habe ich noch nicht gemacht, welche Pelle nimmt man dafür?? Das schaffe ich noch bis Weihnachten.
 
Ich hab neulich welche in 36er Schweinedarm gemacht.
 
Die sehen gut aus. Habe ich noch nicht gemacht, welche Pelle nimmt man dafür?? Das schaffe ich noch bis Weihnachten.

Ich habe Rinderkranzdärme genommen, da ich davon einen schier unerschöpflichen Bestand hatte (habe leider nicht soviel Zeit zu Wursten). Aber weite schweinedärme sind auch sehr gut geeignet. habe ich jedoch auf 28 Gramm NPS erhöht, möglich wären auch 26g.

Du kannst auch normale schweinedärme 28/30 füllen und rund binden, sieht zum Verschenken auch sehr gut aus.
 
Ich mach gleich mal ne jause :-)

Bin zufrieden, passt. Jetzt dürfen sie noch schön hart werden.

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