• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[PLZ 9*] Metzgermarkt Kupfer Heilsbronn

Lykaner

Dauergriller
PXL_20210226_144120984.jpg
Servusla,

Ich suche ja aktuell hier in der Region um Nürnberg einen Metzger für tolle Rippchen.

Diese Woche war ich in Heilsbronn beim Metzgermarkt Kupfer

https://www.kupfersmetzgermarkt.de/

Ich habe vorher per Mail angefragt ob sie auch St. Louis Cut Ribs führen und war positiv überrascht das die prompte Antwort ein "ja haben wir und die Silberhaut entfernen wir auch grundsätzlich bei allen Rippchen Cuts" war.

Also kurzerhand 2 Raks St. Louis und 2 Babybackribs geordert und heute abgeholt.

Der Geschmack wird sich morgen zeigen aber die Babybackribs muss ich einfach heute schon Posten.
PXL_20210226_144255664.jpg

PXL_20210226_144210799.jpg

PXL_20210226_144216851.jpg


PXL_20210226_144210799.jpg

Und auch die St. Louis sehen toll aus.

PXL_20210226_144033552.jpg

PXL_20210226_144038390.jpg


Den obligatorischen dry age Schrank mit durchaus ansehnlicher Bestückung gibt es natürlich auch

PXL_20210226_144046231.jpg


PXL_20210226_144302446.jpg


PXL_20210226_144218355.jpg


PXL_20210226_144302446.jpg


PXL_20210226_144255664.jpg
 

Höpper

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
das schaut nach einem ordentlichen Fleischanteil aus.
Wie liegen denn die preislich ?

LG
Lorenz
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die sehn doch mal mega aus.

Das muß ja einfach nur gut werden. Bin aufs Ergebnis gespannt.

Grüßle
 

Höpper

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
13,90 das Kilo was ich schon ein wenig happig finde aber Mal sehen wenn die Qualität passt.

ok da müssen die aber auch so schmecken, wie sie aussehen. War das vielleicht Schwäbisch-Hällisches, dann ist der Preis ok ?
 
OP
OP
Lykaner

Lykaner

Dauergriller
hier
Ist der Bericht von der Zubereitung.

Mein Resümee ist die Baby back ribs könnten ein wenig weniger Auflage vertragen die Lachse ist einfach sehr fettarm und deswegen leicht trocken.
Die St. Louis Cut s hingegen haben das perfekte Verhältnis zwischen Fett und Fleisch super lecker supersaftig würde ich jederzeit wieder kaufen.
Alles in allem rechtfertigt meiner Meinung nach die Qualität des Fleisches den Preis absolut.
 
Oben Unten