Hallo zusammen,
heute wurde wieder mal etwas experimentiert......
es sollte Milchschnitten geben, am besten wie Original aber als Eigenbau.
los geht’s
Zutaten Boden
Rühren/Schlagen
mischen/sieben
zusammenführen
umfüllen
backen
fertig fürs erste.
Boden am besten über Nacht Auskühlen lassen.
weiter geht’s mit der Füllung
Hex Hex fertig
Jetzt geht’s ans zusammen bauen
Boden schneiden
Creme drauf
Deckel auflegen
schaut schon ganz gut aus
nun noch alles Kalt stellen, das die Füllung schön anziehen kann.....
jetzt wurde es aber Zeit zum Vergleich mit der Originalen.
Hierzu wurden natürlich welche gekauft.
Wer Findet Sie
Fazit:
Optisch gut, aber der Geschmack von der Creme, ist noch weit weg vom Original. Die finde ich aber soooo lecker.
Das Ruft nach weiteren Test‘s
danke fürs reinschauen
heute wurde wieder mal etwas experimentiert......
es sollte Milchschnitten geben, am besten wie Original aber als Eigenbau.
los geht’s
Zutaten Boden
Rühren/Schlagen
mischen/sieben
zusammenführen
umfüllen
backen
fertig fürs erste.
Boden am besten über Nacht Auskühlen lassen.
weiter geht’s mit der Füllung
Hex Hex fertig
Jetzt geht’s ans zusammen bauen
Boden schneiden
Deckel auflegen
schaut schon ganz gut aus
nun noch alles Kalt stellen, das die Füllung schön anziehen kann.....
jetzt wurde es aber Zeit zum Vergleich mit der Originalen.
Hierzu wurden natürlich welche gekauft.
Wer Findet Sie
Fazit:
Optisch gut, aber der Geschmack von der Creme, ist noch weit weg vom Original. Die finde ich aber soooo lecker.
Das Ruft nach weiteren Test‘s
danke fürs reinschauen