• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mini-Oktober-OT

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen allerseits :kaffee::kaffee::kaffee:,
gestern kam es zu einem Mini-Oktober-OT bei @Wyvvern mit dessen Gattin, @CABBQ, @Stonehead samt Gemahl und mir mit Kerstin.
Es war ein sehr schönes, kleines OT in netter Runde.
Natürlich gab es neben Fachgesprächen, Plänkeleien und Smalltalk auch Essen - wie immer in gewohnt guter Qualität :braten:

Mein Erstversuch: Pork Burnt Ends:
DSCF2541.JPG
DSCF2543.JPG
DSCF2545.JPG

Unser Sportplatz:
DSCF2619.JPG


Uwe und Cornelia bei den erstenVorbereitungen: CoBra und Waldpfanne...
DSCF2621.JPG


Burnt Ends für später - ich bin gespannt....
DSCF2622.JPG


Die werden was...
DSCF2623.JPG


Auch die Waldpfanne wird langsam...
DSCF2624.JPG


Blick aus dem Wohnzimmer:
DSCF2630.JPG


Uwe hatte noch zwei Stücke Pastrami dabei
DSCF2635.JPG
DSCF2636.JPG


Und Ronald hat noch Honig-Senf Chickenwings zubereitet
DSCF2638.JPG
DSCF2641.JPG
DSCF2645.JPG
DSCF2646.JPG
DSCF2648.JPG


Cobbler zum Nachtisch
DSCF2652.JPG


Und jetzt die Teller-/bzw. Anschnittbilder...

CoBra mit Zwiebelbrot:
IMG_5195.JPG


Waldpfanne:
IMG_5197.JPG


Pastrami ist auch fertig (das erste Stück)
IMG_5199.JPG


Burnt Ends schauen auch gut aus:
IMG_5201.JPG


Der Cobbler: Noch etwas blaß um die Nase - aber fertig...
IMG_5205.JPG
IMG_5206.JPG


Und zum Nach-Nachtisch noch Patrami auf Tramezzini mit ColeSlaw und einer leckeren Sauce
IMG_5209.JPG


Die Chickenwings gab's vor den Burnt Ends - das Bild hatte aber Probleme mit dem hochladen....
IMG_5198.JPG

Es war ein sehr schöner, kurzweiliger und leckerer Abend.
@CABBQ, Uwe: Komm heute gut nach Hause.

Bis zum nächsten Mal !!!

Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • DSCF2541.JPG
    DSCF2541.JPG
    341,7 KB · Aufrufe: 516
  • DSCF2543.JPG
    DSCF2543.JPG
    477,3 KB · Aufrufe: 517
  • DSCF2545.JPG
    DSCF2545.JPG
    466,1 KB · Aufrufe: 513
  • DSCF2619.JPG
    DSCF2619.JPG
    519,4 KB · Aufrufe: 521
  • DSCF2621.JPG
    DSCF2621.JPG
    452,6 KB · Aufrufe: 517
  • DSCF2622.JPG
    DSCF2622.JPG
    466,5 KB · Aufrufe: 515
  • DSCF2623.JPG
    DSCF2623.JPG
    336,7 KB · Aufrufe: 515
  • DSCF2624.JPG
    DSCF2624.JPG
    322,2 KB · Aufrufe: 516
  • DSCF2630.JPG
    DSCF2630.JPG
    522,5 KB · Aufrufe: 515
  • DSCF2635.JPG
    DSCF2635.JPG
    388,9 KB · Aufrufe: 517
  • DSCF2636.JPG
    DSCF2636.JPG
    451,7 KB · Aufrufe: 516
  • DSCF2638.JPG
    DSCF2638.JPG
    259,2 KB · Aufrufe: 521
  • DSCF2641.JPG
    DSCF2641.JPG
    298,3 KB · Aufrufe: 510
  • DSCF2645.JPG
    DSCF2645.JPG
    479,2 KB · Aufrufe: 519
  • DSCF2646.JPG
    DSCF2646.JPG
    477,9 KB · Aufrufe: 519
  • DSCF2648.JPG
    DSCF2648.JPG
    410,3 KB · Aufrufe: 522
  • DSCF2652.JPG
    DSCF2652.JPG
    309,1 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_5195.JPG
    IMG_5195.JPG
    345,3 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_5197.JPG
    IMG_5197.JPG
    272,9 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_5199.JPG
    IMG_5199.JPG
    589,7 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_5201.JPG
    IMG_5201.JPG
    512,8 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_5205.JPG
    IMG_5205.JPG
    301,5 KB · Aufrufe: 512
  • IMG_5206.JPG
    IMG_5206.JPG
    258,8 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_5209.JPG
    IMG_5209.JPG
    367,2 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_5198.JPG
    IMG_5198.JPG
    415 KB · Aufrufe: 514

Lotharius

Grillkaiser
Das sieht aber wirklich richtig lecker aus!
 
OP
OP
FrankST

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das war auch alles Saugut !!! Und ich bin echt froh, dass ich die Schaschlik nicht auch noch mitgebracht habe.
Die gibt's heute abend - als Einweihung des Stacker's für den GA :-)

Gruss,
Frank
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sauber aufgetischt ..... Sieht alles lecker aus.
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Irgentwie finde ich den Anmeldthred für dieses Mini-OT nicht :(

Sieht mega leggaaar aus was ihr auf dem Balkon gezaubert habt... T O P

Grüßle
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Spontan ist oft mit am schönsten.

Prima gemacht, und geschmeckt hats ja auch :prost:
 
Oben Unten