Ich hoffe, der Plural ist korrekt, bei meinem Lieblings-Seafood-Versorger waren sie neu im Angebot. Hier aus dem Eis kommend:
Zur Veranschaulichung der Größe mit Küchenmesser:
Detailaufnahme aufgetaut, ich finde sie haben etwas sympathisches :
Das Mise en place für die Beilagen, Pilze und Kartoffeln bereits vorgegart, mit Rosmarin, Thymian und Basilikum aus dem Garten:
Zunächst die Auberginen anbraten und dann die restlichen Zutaten in die Pfanne:
Separat in der Stahlpfanne die Oktopoden scharf anbraten:
Fertig:
Und dann alles mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft und Chiliöl auf den Teller:
Lecker war's, an den Achtfüsslern hätte ich mir etwas mehr Röstaroomen gewünscht, da es aber annähernd unmöglich ist, die Tiere komplett trocken zu kriegen, ist's halt so... durch die kurze schnelle Hitze waren sie zart.
Zur Veranschaulichung der Größe mit Küchenmesser:
Detailaufnahme aufgetaut, ich finde sie haben etwas sympathisches :
Das Mise en place für die Beilagen, Pilze und Kartoffeln bereits vorgegart, mit Rosmarin, Thymian und Basilikum aus dem Garten:
Zunächst die Auberginen anbraten und dann die restlichen Zutaten in die Pfanne:
Separat in der Stahlpfanne die Oktopoden scharf anbraten:
Fertig:
Und dann alles mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft und Chiliöl auf den Teller:
Lecker war's, an den Achtfüsslern hätte ich mir etwas mehr Röstaroomen gewünscht, da es aber annähernd unmöglich ist, die Tiere komplett trocken zu kriegen, ist's halt so... durch die kurze schnelle Hitze waren sie zart.