Sicher sehr lecker. Ich nehme die Keule.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Beim Diebstahl des Heu's hat mich übrigens ein ganz übler Bursche erwischt:
Anhang anzeigen 1957384
Aber er hat Glück gehabt:
Am Wochenende wäre er jämmerlich an meinem Körper eingegangen - so ist er eines schnellen Todes gestorben
Ich werd die Stelle beobachten...
Du warst zu oft in Asien, NorbertWenn Du noch mehr Zecken sammelst, dann wäre das doch vielleicht was für den DOpf, oder ?!
Moin Volker, die Lende wird gut ankommen. Hatte ich neulich ja auch erst. Da war ein intensives Heuaroma vorhanden!Die hatten allerdings noch keine Schweinelende ausm Heu auf ihrer Liste des Bekannten...
Gern geschehen - ich guck's mir dann gerne an. BTW: Bis vor einigen Jahren habe ich auch noch beim Heumachen mit geholfen, inkl. einbansen auf dem Heuboden. War immer eine schweißtreibende Arbeit, das kalte Bier im Anschluß war sofort verdunstet. Überall hatte man es kleben. BauernhofromantikIch Sag mal vielen lieben Dank für die Anregung
und werde Berichten.
Ja ich gucke mal, sind uns noch nicht sicher dieses Jahr.p.s. Ich melde gerne wieder die Abnahme eines Hahnes an wenn es bei Dir passt.
Unbedingt!ich glaube an das heu garen muss ich mich auch mal rantrauen
Moin Peter, vielen Dank. Ich glaube nicht, wahrscheinlich hattet ihr zu viel geraucht. Nein, keine Ahnung...Moin Daniel, toller Adler, sicherlich habt ihr anderes Heu bei euch mit mehr Geshmack!
Heute noch nicht, aber gestern Abend 8 kg Schichtfleisch vorgeDOpft - wird heute ein 1 Stunden TurboschichtfleischHEU-te schon geDOpft?
Danke Bernd!Wieder mal ein geiler Bericht von dir Daniel
Und das Ergebnis ist der Hammer ... absolut klasse Tellerbild
Die war gestern doch tatsächlich auch wieder daDazu noch eine leicht bekleidete Bayreutherin
Oh, ja das könnte was werden... Aber da komme ich erst im August wieder zu. Beim 2. Schnitt.Bein nächsten Raubzug bitte eine Heuhaxe..
Am intensivsten habe ich es bislang bei Lende vom Schwein oder auch Rindfleisch zum Kurzbraten gehabt. Wenn das Heu frisch ist und Aroma hat, geht es da voll rein. Mit Hähnchenschenkeln geht es auch ganz gut.Toller Gockel ausm Heu, das werde ich auch mal auf nem Grillkurs machen!
Ich hatte diesen kleinen Sack BBQ was weiß ich Briketts geschenkt bekommen, jetzt ist er Gott sei Dank alle. Greek Fire hab ich meine ich auch noch einen Karton rumstehen, gab es auch mal als Geschenk - hab ich mich aber noch nicht mit befasst. ProFagus liegt halt bei mir um die Ecke, 1x über den Berg. Wenn kein Wind geht, bekomme ich mit denen ein Schichtfleisch ohne Nachlegen hin. Beim Hahn wollte ich am Ende die Haut nochmal knusprig bekommen, deshalb musste da noch zusätzlich was bei. Aber keine Frage, die BBQ Briketts waren nach 1.5h fertig. Was Braunkohle bei ProFagus angeht kann ich nichts zu sagen. Eigentlich produzieren die nachhaltig und überwiegend mit Holz aus unserer Region. Meines Wissens nach sind die Grillis auch teilweise aus dem Staub bei der Kohleproduktion hergestellt. Sicher bin ich mir aber nicht. Jedenfalls kaufe ich die regional.Einig mit den Briketts, da musst du dir noch Kokoko oder Greekfire zulegen, dann muss man auch nicht zwischendurch neue auflegen. Soweit ich informiert bin hatten die Grillis früher einen Braunkohleanteil welchen sie jetzt herausgenommen haben
Schaut gut aus... werde mir bei der nächsten Petromax Lieferung mal die einlegeroste mitbestellen.. denke die brauch ich jetzt
Was ist das denn? Muss man das danach zurück geben?Leihheu
ich könnte mich da erbarmen und das nach dem Gebrauch zur Zubereitung eines solchen Huhnes den Karniggeln verfüttern. So eines könnte man dann natürlich, sozusagen als Kompensation, dem Heulieferanten zukommen lassen.Den Rest würde ich nächstes Jahr wieder auf die Wiese legen. Oder im Winter...
Das dürfte gar nicht so schwer sein...Du müsstest Dich nur recht auffällig beim ..äh..Ausleihen verhalten!Ich müsste nur noch den Besitzer der Heuwiese ausfindig machen..,