Hallo Zusammen,
derzeit arbeite ich am liebten mit einem Gemüsemesser der Firma Victorinox 8cm Klinge und verläuft spitz zusammen.
Dazu haben wir noch von Thomas einen Messerblock den wir aber kaum nutzen, mit dem große Gemüsemesser von Thomas hab ich eher das Gefühl ich spalte eine Karotte als das ich Sie schneide.
Für das meißte reicht mein Messer den es ist scharf, eine sehr dünne Klinge und es lässt sicher super mit meinem Vulkanus V schärfen.
Am Liebsten grille ich Lende im speckmantel oder auch mal ein Rollbraten oder etwas mit Schwarte und da kommt das Gemüsemesser an seine grenzen.
Nun suche ich ein Messer oder Tranchierset, dass man für die meißten Aufgaben in der Küche und fürs Grillen nutzen kann.
Ich sehe oft von Dick das Ajax aber sowas finde ich denke ich zuviel des guten.
Was würdet Ihr mir raten?
Gruß Andi
derzeit arbeite ich am liebten mit einem Gemüsemesser der Firma Victorinox 8cm Klinge und verläuft spitz zusammen.
Dazu haben wir noch von Thomas einen Messerblock den wir aber kaum nutzen, mit dem große Gemüsemesser von Thomas hab ich eher das Gefühl ich spalte eine Karotte als das ich Sie schneide.
Für das meißte reicht mein Messer den es ist scharf, eine sehr dünne Klinge und es lässt sicher super mit meinem Vulkanus V schärfen.
Am Liebsten grille ich Lende im speckmantel oder auch mal ein Rollbraten oder etwas mit Schwarte und da kommt das Gemüsemesser an seine grenzen.
Nun suche ich ein Messer oder Tranchierset, dass man für die meißten Aufgaben in der Küche und fürs Grillen nutzen kann.
Ich sehe oft von Dick das Ajax aber sowas finde ich denke ich zuviel des guten.
Was würdet Ihr mir raten?
Gruß Andi