• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mittwochs - Pulled Pork

So, da grade eh ne Blödphase anzustehen scheint, hab ichs grade mal gewendet. Die hitzeverteilung ist im Landmann nicht so optimal, von daher wurde einmal gedreht, von unten nach oben und links nach rechts.

Foto !
IMG00049-20100825-1131.jpg


Temperaturen :
00:30 : 10 Grad KT
06:30 : 56 Grad KT
08:30 : 53 Grad KT
09:30 : 59 Grad KT
10:30 : 66 Grad KT
11:30 : 71 Grad KT
 
Sieht aber schonmal vielversprechend aus :happa:
 
Riecht auch gut :)
Blödphaaaaseeeee !!

Temperaturen :
00:30 : 10 Grad KT
06:30 : 56 Grad KT
08:30 : 53 Grad KT
09:30 : 59 Grad KT
10:30 : 66 Grad KT
11:30 : 71 Grad KT
12:15 : 70 Grad KT
 
Heute kommen um 18 Uhr Leute vorbei, und bleiben einige Stunden. Irgendwann bis 20 Uhr sollte das Ding essbar sein, von daher hab ich viiiel Zeit und Geduld :)

Bin zumindest ganz froh, das meine Büchse echt konstant läuft, zumindest seit im vom Mini-Mignon-Ring zur guten alten "einach druff und stapeln, alle 2 Stunden ne Handvoll Briketts druff" - Methode gewechselt bin. Deckelthermometer bewegt sich seit 3 Stunden kein Stück, solange ich nix aufmache.
 
Es leeeeebt ! Nach einiger Zeit des Pendels bei 70 Grad gings dann weiter. Wenn man dabei gar nicht im Hause ist sondern grade einkaufen fährt, tuts auch gar nicht so weh :)


Temperaturen :
00:30 : 10 Grad KT
06:30 : 56 Grad KT
08:30 : 53 Grad KT
09:30 : 59 Grad KT
10:30 : 66 Grad KT
11:30 : 71 Grad KT
12:15 : 70 Grad KT
14:30 : 78 Grad KT


Langsam ascht meine SFB voll, aber zumindest lösen sich die ProFagus-Brekkis auf, zünden sich gegenseitig an, und aschen sind nicht ganz so schlimm wie die von Weber.

:happa:
 
Ein Update ohne Bild? :eeek: So geht's ja net :bash: :D
 
Ich fang um 16 Uhr an zu moppen, dann gibts auch wieder nen Bild. Hey, Billig-Smoker, wenn ich den alle halbe Stunde aufmache, dann bin ich heute abend nicht fertig :)
 
Ich fang um 16 Uhr an zu moppen, dann gibts auch wieder nen Bild. Hey, Billig-Smoker, wenn ich den alle halbe Stunde aufmache, dann bin ich heute abend nicht fertig :)
Letztes Bild: 11:36 Uhr
bilderlose Updates seitdem: 3 :devil:

Nee, passt schon, ich kann warten :prost:
 
Ich mach ja schon.
2. Plateauphaaaaseeee ... *gähn*


Temperaturen :
00:30 : 10 Grad KT
06:30 : 56 Grad KT
08:30 : 53 Grad KT
09:30 : 59 Grad KT
10:30 : 66 Grad KT
11:30 : 71 Grad KT
12:15 : 70 Grad KT
14:30 : 78 Grad KT
16:00 : 76 Grad KT


So siehts im Moment aus, ganz frisch mit einer Mischung aus Heinz-Ketchup und Jack-Daniels-BBQ-Sauce gemoppt :
IMG00050-20100825-1604.jpg


Und hier die Füllung der Armadillo-Eggs, die es nebenbei noch gibt. Coleslaw ist auch schon fertig, dazu Ciabatta-Aufbackbrötchen. Die drei mit Paprika sind für meine GöGa, die hats nicht so mit Chilis.
IMG00051-20100825-1615.jpg
 
Gnaaaa, nen paar Grade brauche ich jetzt aber schon noch ....

Temperaturen :
00:30 : 10 Grad KT
06:30 : 56 Grad KT
08:30 : 53 Grad KT
09:30 : 59 Grad KT
10:30 : 66 Grad KT
11:30 : 71 Grad KT
12:15 : 70 Grad KT
14:30 : 78 Grad KT
16:00 : 76 Grad KT
16:50 : 72 Grad KT (frisch gemoppt)
 
Temperaturen :
00:30 : 10 Grad KT
06:30 : 56 Grad KT
08:30 : 53 Grad KT
09:30 : 59 Grad KT
10:30 : 66 Grad KT
11:30 : 71 Grad KT
12:15 : 70 Grad KT
14:30 : 78 Grad KT
16:00 : 76 Grad KT
16:50 : 72 Grad KT (frisch gemoppt)
18:45 : 73 Grad KT


Das dauert wohl noch ein wenig. Besuch ist da, ich melde mich mal ab, und poste heute abend oder morgen das amtliche Endergebnis :)
 
Ich tippe mal auf 21 Uhr und dann noch 1 Std in Jehova :devil:

Trotzdem gutes gelingen.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Ich hoffe das das heute noch was wird!

Ich habe ein PP schon mal bei 85 Grad raus genommen und das war auch sehr lecker. Das war um 22Uhr und ich wollte nicht so Spät essen!:sonne:

Toi Toi Toi
 
Bei 85 Grad rausgeholt, dreiviertelstunde in Jehova, locker gepullt, und meine Gäste waren be-geis-tert. Gab in der Geschichte von PP sicherlich schon bessere, aber es war einfach klasse :)

Hab einfach am Ende zu viel gedaddelt, geguckt, geknipst, den Gästen gezeigt...das zog sich halt hin. Meeehr Geduld muss sein.

Hier der stolze Meteor :
IMG00052-20100825-2032.jpg


Und das Brötchenbild :
IMG00054-20100825-2110.jpg



@ : Stellt sich die Frage : Kennen wir uns ? *grübel* Bin der Headcoach der Gamecocks II ...
 
Minimum 1 Spiel von der 1sten hab ich vor nen paar Jahren gesehen, eher 2, Hin und Rückspiel.

Selber gespielt hab ich nur in der Jugend, damals in Bochum(Miners):prost:
 
Na, sieht doch gut aus!

Einmal ein Brötchen zur mir bitte!

Ja beim PP braucht man etwas Geduld und nicht immer den Deckel aufmachen!:sonne:
 
Klasse. :thumb2: Sieht doch top aus und zeitlich hat es ja auch noch gepasst. Bei meinem Erstversuch (nur für GöGa und mich) habe ich abends halb 12 allein in der Küche gesessen und ein Brötchen nach dem anderen gegessen. :rotfll:
 
Zurück
Oben Unten