Als ernstzunehmender Fleischverbrenner kommt man an diesem Forum ja nicht vorbei...
Unglaublich, was ich alles nicht weiss, und was ich noch unbedingt ausprobieren muss!
Ich bin auf jeden Fall im Bekanntenkreis der einzige der wirklich "grill-bekloppt" ist (So häufig wie möglich, Wetter und Jahreszeit eher egal).
Vor den Enthusiasten und Profis, die hier unterwegs sind, kann ich nur demütig mein Haupt neigen.
Bislang grille ich direkt (Tendenz: eher schwarz als durch), habe aber durch die kleine Ikea-Kugel das Grillen mit Deckel schätzen gelernt (nicht indirekt, dafür ist das Ding zu klein)
Mal sehen, wo die Reise hin geht...
Auf Dauer wird's wohl 'ne große Kugel werden.
Wüsche allen hier im Forum auf jeden Fall:
"Immer eine Handbreit Feuer unter dem Rost"
Klaas.
Unglaublich, was ich alles nicht weiss, und was ich noch unbedingt ausprobieren muss!
Ich bin auf jeden Fall im Bekanntenkreis der einzige der wirklich "grill-bekloppt" ist (So häufig wie möglich, Wetter und Jahreszeit eher egal).
Vor den Enthusiasten und Profis, die hier unterwegs sind, kann ich nur demütig mein Haupt neigen.
Bislang grille ich direkt (Tendenz: eher schwarz als durch), habe aber durch die kleine Ikea-Kugel das Grillen mit Deckel schätzen gelernt (nicht indirekt, dafür ist das Ding zu klein)
Mal sehen, wo die Reise hin geht...
Auf Dauer wird's wohl 'ne große Kugel werden.
Wüsche allen hier im Forum auf jeden Fall:
"Immer eine Handbreit Feuer unter dem Rost"
Klaas.