• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Moinkballs

Madmax079

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Heute gab es echt leckere Moinkballs. War eine recht kurzfristige Idee aber Rinderfaschiertes vom Fleischhauer war schnell besorgt und der Rest ist ja fast immer daheim vorrätig.
Ich lass mal Bilder sprechen.
IMG_20180414_120155.jpg
IMG_20180414_120128.jpg
IMG_20180414_120919.jpg

IMG_20180414_120941.jpg

IMG_20180414_174103.jpg
IMG_20180414_181314.jpg
IMG_20180414_182613.jpg
IMG_20180414_190113.jpg
IMG_20180414_190646.jpg
IMG_20180414_190643.jpg


War echt lecker.
Mfg
Andreas
 

Anhänge

  • IMG_20180414_120155.jpg
    IMG_20180414_120155.jpg
    501,2 KB · Aufrufe: 557
  • IMG_20180414_120919.jpg
    IMG_20180414_120919.jpg
    562,1 KB · Aufrufe: 545
  • IMG_20180414_174103.jpg
    IMG_20180414_174103.jpg
    510,5 KB · Aufrufe: 552
  • IMG_20180414_181314.jpg
    IMG_20180414_181314.jpg
    345,3 KB · Aufrufe: 545
  • IMG_20180414_190643.jpg
    IMG_20180414_190643.jpg
    398,7 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_20180414_190646.jpg
    IMG_20180414_190646.jpg
    370,8 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_20180414_120941.jpg
    IMG_20180414_120941.jpg
    542,9 KB · Aufrufe: 543
  • IMG_20180414_182613.jpg
    IMG_20180414_182613.jpg
    513,9 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_20180414_190113.jpg
    IMG_20180414_190113.jpg
    515,9 KB · Aufrufe: 544
  • IMG_20180414_120128.jpg
    IMG_20180414_120128.jpg
    326,2 KB · Aufrufe: 559
:o Eine derartige "Kartoffel-Ablage" kannte ich bisher auch noch nicht :blinky:

Die :woot: Balls schauen aber so richtig :sabber::messer: aus :thumb1:
 
Moin.
Hat mich dran erinnert auch mal wieder welche zu machen... sehen lecker aus....
 
was ist da für ne Füllung drin? Käse?
 
@Baconator gefüllt sind die Moinkballs mit Cheddar.
@Kamado holly ja leider macht man die zu selten. Sind ja eigentlich recht unkompliziert. Und falls mal welche übrig bleiben sind die auch kalt noch sehr lecker.

Mfg Andreas
 
Zurück
Oben Unten