....Volker, sag noch was zu der geilen Soße.....ich möchte sowas in der Art auch heute machen......Zitronenschalen-Erdbeer-Salatsauce...
grüßle
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
....Volker, sag noch was zu der geilen Soße.....ich möchte sowas in der Art auch heute machen......Zitronenschalen-Erdbeer-Salatsauce...
....Volker, sag noch was zu der geilen Soße.....ich möchte sowas in der Art auch heute machen......
grüßle
...Ich habe ein paar mal frische Forelle als Ganzes serviert, dann ist das halt so ein ewiges rumgepule... Lieber würde ich auch direkt filetieren, aber natürlich auch noch warm servieren. Wie schafft ihr das?
Schöne Forelle,top schaut sie aus.Aber auch ich ziehe lieber einen geräucherten Saibling vor.
Schau dir das halt mal kurz an, möglicherweise hilfts dir ja weiter.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherforelle-ganz-einfach-zerlegen.298479/
Wären evtl. zwei Varianten, die für dich in Betracht kämen.
Und wenn du einigermassen warm servieren bzw. essen willst, führt natürlich nichts an dem Rat mit den vorgewärmten Tellern von @ottob vorbei.