1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Morgan-Ranch Wagyu Burger

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BaconAddict, 6. Januar 2018.

  1. Johann1991

    Johann1991 Militanter Veganer

    Lohnt es sich die Zutaten für die Miso-Sriracha-Majo einzukaufen?
    Schmeckt sie wirklich so gut?
     
    BaconAddict gefällt das.
  2. OP
    BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Ich find sie richtig gut, aber das ist wie vieles Geschmackssache.
    Aber die Zutaten kaufen sollte sowieso lohnen. Ich mein Majo hat man ja immer zuhause und mit Miso-Paste kannst dir auch mal ne Suppe machen und die Sriracha-Majoo kannst ja auch einzeln verwenden. Die Anschaffung ist ja überschaubar. Geht ja insgesamt nur um 6-7€.
     
    Johann1991 gefällt das.
  3. Brutzel91

    Brutzel91 Militanter Veganer

    Sieht Top aus :thumb2:

    Merkt man bei der komprimierten Tomate einen Unterschied zur Normalen?
    Mit Gurken wir das wohl auch gemacht.
     
    BaconAddict gefällt das.
  4. OP
    BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Danke. Ja Unterscheid merkt man.
    Mit Gurke hab ich das hier auch schon gemacht:
    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wagyu-tatar.286244/
    Gibt ne Mega-Farbe bei der Gurke.
     
    Brutzel91 gefällt das.
  5. Oleolsen-brb

    Oleolsen-brb Fleischesser

    Kannte den Trick für beide bisher nicht, wird aber noch diese Woche nachgeholt.

    Grüße
     
    BaconAddict gefällt das.
  6. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Burger gehen halt immer. Sehr schön gemacht
     
  7. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Wow .... der schaut extrem lecker aus. Richtig schöner Burger ... Top :thumb2:
     
  8. EatMyMeat

    EatMyMeat Veganer

    Habe es heute bereits zum zweiten Mal Tomatenscheiben komprimiert. Beim ersten mal habe ich die Scheiben etwas zu dünn geschnitten. Dadurch sind die Scheiben zerfallen. Heute habe ich es mir dickeren Scheiben erneut versucht. Der direkte Vergleich fehlt aber ich fand die Konsistenz sehr gut. :respekt:

    Habe meinen Burger auch zum Wagyu Burger gepimpt indem ich etwas WagyuFett zum braten verwendet habe. Keine Sorge ich hab auf dem Grill mit einer Gussplatte gegrillt.:v:

    Leider keine Fotos. War aber sehr lecker. :steckerlfloisch:
     
    BaconAddict gefällt das.
  9. Headcleaver

    Headcleaver Landesgrillminister

    Das sieht mal richtig gut aus! So einen jetzt vor mir.... das wär's jetzt.... *träum*
     
    BaconAddict gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden