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Morgen, endlich Schichtfleisch bei mir!!!

enhuek

Metzgermeister
Morgen Abend gibt es mein erstes Schichtfleisch, da GöGa ein komplettes Menü wünscht kommen noch Kartoffeln und Champingons mit rein. als Rub werd ich wohl anstelle von MD mal den Basic vom Texaner nehmen( GöGa steht nicht so auf MD)... Weiteres dann später...
 

Gott

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
ich glaub MD passt fast am besten zu dem fleisch im dopf,
obwohl ich das MD rezept auf 1 teelöffel kümmel reduziert habe :angel:

aber probieren geht über studieren
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich würde unten noch drei weg nehmen und diese oben drauf legen
 

Gott

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
wollte auch grade sage 3 unten 4 oben:hmmmm:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Der Nacken ist gerubed und in der Kühlung bis morgen.....
 

BBQ285

Militanter Veganer
AW: Morgen, endlich Schichtfleisch bei mir!!!

Na mal sehen habe sie jetzt mal so verteilt allerdings sind sie nach 70 Minuten schon sehr runter gebrannt waren nicht die besten Briketts
 

Gott

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
sieht Gut aus. Ich hab es oben gern Etwas braun für den Geschmack
 

BBQ285

Militanter Veganer
AW: Morgen, endlich Schichtfleisch bei mir!!!

Na ja die Briketts waren etwas schwach nächstes mal brauche ich etwas mehr Hitze
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
So wird es heut Nachmittag werden,
-2kg Nacken mit Basic Rub vom Texaner
-200 gr Bacon zum Auslegen des Dopfes
-400 gr Bauchspeck
und der Restliche Platz im Do fülle ich mit Metzgerzwielen, Kartoffel und Champingons
das ganze soll dann 2,5-3 Stunden mit 8 unten und 16 oben laufen....
 

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So wird es heut Nachmittag werden,
-2kg Nacken mit Basic Rub vom Texaner
-200 gr Bacon zum Auslegen des Dopfes
-400 gr Bauchspeck
und der Restliche Platz im Do fülle ich mit Metzgerzwielen, Kartoffel und Champingons
das ganze soll dann 2,5-3 Stunden mit 8 unten und 16 oben laufen....
Serwutz,
soll soll es klappen.

Ich kanns schon riechen.:angel:
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Los geht's

ImageUploadedByTapatalk1359818401.054199.jpg

die Zutaten, Fleisch hab ich gestern abend gerubed
ImageUploadedByTapatalk1359818441.537221.jpg

Dopf mit Bacon ausgelegt
ImageUploadedByTapatalk1359818463.451766.jpg

der fertig geschichtete Topf

jetz schnell Feuer machen....
 

Anhänge

Gott

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
wenn es anfängt zu blubbern und zu riechen .....

man könn te sich reinsetzen , ich finds geil.


lass es dir schmecken
 
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