Hallo allerseits,
da ich seit Einzug unseres Smokers jede Nacht von Fleischgelagen träume, werde ich morgen wieder zur Tat schreiten: Diesmal gibt's Krustenbraten Habe 2,1 Kg, das Teil ruht jetzt mit der Schwarte in der Lake und mit der Oberseite im Mop (Senf, Salz, Pfeffer, Thymian), morgen wird er dann gesmoked.
Leider hat er kaum Fett unter der Schwarte , aber der Metzger meinte, Krustenbraten wäre "sehr unbeliebt" (ach?), naja, ich nahm halt, was es gab. Da die Fettschicht sehr dünn war, habe ich leider auch etwas zu tief eingeschnitten, ich hoffe, das ist nicht so schlimm.
Was haltet Ihr davon, zum Poppen am Ende den Braten mit der Schwarte nach unten auf den Grill der SFB zu legen? Oder doch lieber den ganzen Smoker hochfahren?
LG, BBQQ
PS: Jaaaaaa, es gibt Fotos, aber erst morgen
da ich seit Einzug unseres Smokers jede Nacht von Fleischgelagen träume, werde ich morgen wieder zur Tat schreiten: Diesmal gibt's Krustenbraten Habe 2,1 Kg, das Teil ruht jetzt mit der Schwarte in der Lake und mit der Oberseite im Mop (Senf, Salz, Pfeffer, Thymian), morgen wird er dann gesmoked.
Leider hat er kaum Fett unter der Schwarte , aber der Metzger meinte, Krustenbraten wäre "sehr unbeliebt" (ach?), naja, ich nahm halt, was es gab. Da die Fettschicht sehr dünn war, habe ich leider auch etwas zu tief eingeschnitten, ich hoffe, das ist nicht so schlimm.
Was haltet Ihr davon, zum Poppen am Ende den Braten mit der Schwarte nach unten auf den Grill der SFB zu legen? Oder doch lieber den ganzen Smoker hochfahren?
LG, BBQQ
PS: Jaaaaaa, es gibt Fotos, aber erst morgen