BenM
Veganer
Ihr Lieben,
morgen soll es gegrillten Tafelspitz geben. Ein 1,7Kg Stück taut grad auf.
Möchte eigentlich nur mit grobem Meersalz einreiben, direkt angrillen, sodass das Fett anschmilzt und karamellisiert. Dann indirekt zu 56-58 Grad ziehen.
Irgendwelche Tipps?
Auf die Salzplanke legen fänd ich auch sehr nett, habe aber versäumt eine zu besorgen und weiß nicht ob es im Essener Raum NRW einen entsprechenden Laden gibt.
Was denkt ihr wie lange das gute Stück brauchen wird?
morgen soll es gegrillten Tafelspitz geben. Ein 1,7Kg Stück taut grad auf.
Möchte eigentlich nur mit grobem Meersalz einreiben, direkt angrillen, sodass das Fett anschmilzt und karamellisiert. Dann indirekt zu 56-58 Grad ziehen.
Irgendwelche Tipps?
Auf die Salzplanke legen fänd ich auch sehr nett, habe aber versäumt eine zu besorgen und weiß nicht ob es im Essener Raum NRW einen entsprechenden Laden gibt.
Was denkt ihr wie lange das gute Stück brauchen wird?