Servus,
heute wurde wiedermal zufällig der Kamado angeheitzt.
Zur Vorspeiße gab es Jakobsmuscheln
danach
Forelle mit K-Salat.
Für den Junior einen Burger .
So nun die Bilder
Am frühen morgen so um 10 Uhr hatte ich die Holzteile am Bastard noch geölt
Vorspeise die Jakobsmuscheln, mariniert
Die wurde Indoor in einer kleinen Gusspfanne angebraten, leider hatte ich das Bilder machen vergessen
Vorspeise Fingerfood
K-Salat ziehen lasen, auch ein wenig Bärlauch beigemischt
Die Fischlein
Ein wneig Beifang befand sich auch auf dem Grill
Fertig, ein wenig mehr Röstaromen wären evtl. schön gewesen
Lecker und sehr saftig
Einen Kaffe zum Nachtisch, passt!
Schönen Sonntag noch.
heute wurde wiedermal zufällig der Kamado angeheitzt.
Zur Vorspeiße gab es Jakobsmuscheln
danach
Forelle mit K-Salat.
Für den Junior einen Burger .
So nun die Bilder
Am frühen morgen so um 10 Uhr hatte ich die Holzteile am Bastard noch geölt
Vorspeise die Jakobsmuscheln, mariniert
Die wurde Indoor in einer kleinen Gusspfanne angebraten, leider hatte ich das Bilder machen vergessen
Vorspeise Fingerfood
K-Salat ziehen lasen, auch ein wenig Bärlauch beigemischt
Die Fischlein
Ein wneig Beifang befand sich auch auf dem Grill
Fertig, ein wenig mehr Röstaromen wären evtl. schön gewesen
Lecker und sehr saftig
Einen Kaffe zum Nachtisch, passt!
Schönen Sonntag noch.