Guten Abend zusammen,
das ist für Anfänger
Ich bin auch einer und hatte echt keinen Plan von diesem Zweig der Fleischkultur.
Bewundert habe ich die Mengen und tollen Ergebnisse, die Ihr lässig aus dem Handgelenk zaubert
.
Also hab ich mir ein Herz gefasst und habe….
gelesen….gelesen und versucht zu verstehen.
Da ich sehr im Platz beengt bin, habe ich mir 2 kleine Schweine Bäuche zurechtgemacht und
losgelegt.
Und was soll ich sagen?
Es schmeckt sogar und die GöGa ist zufrieden
.
In der Hoffnung, das mehr Anfänger sich trauen,
habe ich mal die letzten 3 Monate dokumentiert.
Der wichtigste Faktor ist meiner Meinung nach Zeit und Geduld, ich war erstaunt, wie das nachreifen nach dem räuchern den Geschmack verändert und verbessert hat.
Danke, das ich hier lernen durfte, ich werde das jetzt öfter machen.
Gruss Oliver aus Mannheim
das ist für Anfänger

Ich bin auch einer und hatte echt keinen Plan von diesem Zweig der Fleischkultur.
Bewundert habe ich die Mengen und tollen Ergebnisse, die Ihr lässig aus dem Handgelenk zaubert

Also hab ich mir ein Herz gefasst und habe….
gelesen….gelesen und versucht zu verstehen.
Da ich sehr im Platz beengt bin, habe ich mir 2 kleine Schweine Bäuche zurechtgemacht und
losgelegt.
Und was soll ich sagen?
Es schmeckt sogar und die GöGa ist zufrieden

In der Hoffnung, das mehr Anfänger sich trauen,
habe ich mal die letzten 3 Monate dokumentiert.
Der wichtigste Faktor ist meiner Meinung nach Zeit und Geduld, ich war erstaunt, wie das nachreifen nach dem räuchern den Geschmack verändert und verbessert hat.
Danke, das ich hier lernen durfte, ich werde das jetzt öfter machen.
Gruss Oliver aus Mannheim