Gestern zur Feier des (Mutter-)Tages Muttern eingeladen und ganz einfach Porchetta gemacht.
Es hatte sich dann auch noch Schwiegervater angekündigt, der gerade Strohwitwer ist.
Somit war das ca. 1,3Kg Porchetta etwas wenig und es fand sich im (un-)ewigen Eis noch ein Angebersteak.
Also Steak SV für 5h bei 54°C schwimmen lassen, um es auf dem OHG dann zu finalisieren.
Wie Porchetta gemacht wird, habe ich schon in anderen Beiträgen beschrieben, hier nur das Ergebnis.
Dazu gab's ganz entspannt Spargel aus der Region und an grünen Salat.
Für Tellerbilder hat's leider nicht mehr gereicht, deshalb nur die Hauptdarsteller:
Wird sicherlich wiederholt
Es hatte sich dann auch noch Schwiegervater angekündigt, der gerade Strohwitwer ist.
Somit war das ca. 1,3Kg Porchetta etwas wenig und es fand sich im (un-)ewigen Eis noch ein Angebersteak.
Also Steak SV für 5h bei 54°C schwimmen lassen, um es auf dem OHG dann zu finalisieren.
Wie Porchetta gemacht wird, habe ich schon in anderen Beiträgen beschrieben, hier nur das Ergebnis.
Dazu gab's ganz entspannt Spargel aus der Region und an grünen Salat.
Für Tellerbilder hat's leider nicht mehr gereicht, deshalb nur die Hauptdarsteller:
Wird sicherlich wiederholt