Gut für die Sämigkeit ist übrigens auch eine ordentliche Menge Zwiebeln. Gewichtsmäßig annähernd so viel wie Fleisch, so wie hier im Rezept...
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... Allerdings hätte ich das Tomatenmark auch mit angeröstet und nicht nur einfach mit hinzugegeben.
Der Gulasch sieht Hammer aus!
Der wird nachgebaut! Vielen Dank!
Vor allem gefällt mir, dass Du den Kümmel weggelassen hast
Allerdings habe ich noch ein paar Fragen.
Wenn ich alles im DOpf machen möchte, wie gehe ich vor?
Erst Fleisch anbraten, raus nehmen, Gehacktes anbraten, raus nehmen.
Speck anbraten, Zwiebeln mit dazu und dann das angebratene Fleisch hinzugeben?
Hast Du bei "der" Paprika von jeder ein drittel genommen oder alle 3 komplett?
Macht es Sinn die Paprika vorher zu schälen? (Hat noch einer einen Tip für's Paprika schälen?)
Vielen Dank!
Mir läuft immer noch der Speichel von den tollen Bildern!
@ Mark
Bitte nachgefragt.
Ich habe einen 4.5QTer bzw. 3l DO =
Anhang anzeigen 547658
Was meinst Du um wieviel Prozent ich Deine Mengen kürzen muss, damit es passt ?
Danke Dir
Gruss Michl
Bin zwar nicht Mark aber der 12er den er benutzt hat ca 8 Liter und wenn deiner 3 hat kannst du ja umrechnen
... klasse Rezept für den DO ! ... ... trotzdem Super lecker Gulasch ...
Respekt, dieses Rezept werde ich 100%ig kopieren! Ich hoffe Du hast nix dagegen..