entschuldige Ich habe nicht aufgepasst
dachte du hast dich auf die Keule bezogen.
für meine Mayonnaise benutze ich Rapsöl
liebe Grüße
Frank
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Die Keule mit brühend heißem Wasser überbrühen? Dann lässt es sich einfacher schneiden...
Ich hab mir nur die Schwarte angeschaut. Diese glänzt ein bisschen und zieht sich etwas zusammen nach dem Schnitt. Außerdem Schüsseln die Ecken hoch. Wenn ich Schweinebauch Sous-Vide mache und nach der Garzeit einschneide, sieht die Schwarte ähnlich aus.So ähnlich
Ich hab mir nur die Schwarte angeschaut. Diese glänzt ein bisschen und zieht sich etwas zusammen nach dem Schnitt. Außerdem Schüsseln die Ecken hoch. Wenn ich Schweinebauch Sous-Vide mache und nach der Garzeit einschneide, sieht die Schwarte ähnlich aus.
Vielleicht hast du die Keule auch im Kipper ein paar Minuten in siedenden Wasser "angekocht" oder so.
So würde ich es zumindest versuchen.
Aber wie auch immer: ich rate nur.
BTW: die Ware sieht gut aus.
Danke!
Ich hatte letztens ein Bio-Sonnenblumen-Öl - die Mayo war zum
Ganz schwerer Fehler, meinen Piccolo lasse ich alles kosten egal auch butter pur du musst wissen wie das schmeckt und bei butter vor allem das die je nach Temperatur ganz anders schmeckt. auch verschiedene Öle alle auf den Tisch baguette und dann los.Ich hab das Öl (leider erst danach) pur gekostet -