• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

My little Kitchen

OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
he das war nicht das Ende nochmal in den Ofen 🤣
Sie sehen Angriff der Pizzamutanten
In den Hauptrollen ein paar Lebensmittel
und ein Teilzeitkapitän (Sportbootschein binnen)

D9CF433E-5D27-47EE-854B-69B986A3B159.jpeg


072EC9CD-8C70-40ED-A021-EB47E1A6E176.jpeg


8F986247-8DEC-43B7-A7A2-7F0C3B52A066.jpeg


AB9D1220-7D2B-4931-898C-07550B6D6202.jpeg


2F2C1279-E095-403E-8EF9-4359A72AB91D.jpeg


026293C9-51B5-472E-B97E-AD6D7E6FA13D.jpeg


C168252A-50EF-4EE9-8D47-A48040BDB6D6.jpeg


2A837C28-4EC7-42A6-9388-8D71216F647A.jpeg


F7CA1D89-C74A-4F42-8442-F83E936030B1.jpeg


C316BD0A-90A1-4DFC-B48A-8D2CD59A4A9D.jpeg


BD063035-F7BD-4E74-AC68-2106C0C75B68.jpeg


56270234-C330-49C8-9267-351077AE8554.jpeg


B26B9B80-3EEF-4EEA-8C9E-2A857C2ADDA8.jpeg


39BE76B8-1AFA-4338-B020-2F51EDBD0C0D.jpeg


6F1F8233-D792-421D-BA04-DFAD67020921.jpeg


62D178B9-A00F-4CD2-B41F-0976919194B3.jpeg
 

Axel_F

Hobbygriller
Sieht verdammt lecker aus und würde ich jetzt auch gerne essen. Rein optisch erinnert es allerdings von Form und Teig, eher ein bisschen an Foccacia, denn an klassische Pizza?!
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Sieht verdammt lecker aus und würde ich jetzt auch gerne essen. Rein optisch erinnert es allerdings von Form und Teig, eher ein bisschen an Foccacia, denn an klassische Pizza?!
Ja da hast du recht das ist der Preis für das blindbacken
Unregelmäßige Form find ich persönlich schön
Darum schrieb ich auch wir verstoßen gegen regeln 🏴‍☠️
dafür schnell am Start
 

Axel_F

Hobbygriller
Wie geschrieben, ich würde nicht nein sagen und würde da jetzt gerne zugreifen und mir den Bauch vollhauen. :essen!: Immer weiter so und hoffentlich dürfen die Restaurants, Gaststätten und alle betroffenen bald wieder öffnen!
 

Dorfkoch

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Wie geschrieben, ich würde nicht nein sagen und würde da jetzt gerne zugreifen und mir den Bauch vollhauen. :essen!: Immer weiter so und hoffentlich dürfen die Restaurants, Gaststätten und alle betroffenen bald wieder öffnen!

Danke dir
Platz wär an unserm Tisch gewesen und eine Pizza mehr schnell gemacht
ich hoffe es auch, ich will etwas machen ;-)
wenns soweit ist kommst du mal vorbei.
 

toppits

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sobald die Gastro auf ist baller ich nach Oschersleben. Sind nur 2:30 von hier. Der Thread hier ist sonst nicht zu ertragen. 😤
 

Quälgeist

bekennende Brausepuppe & Vanilleeisfee
Sach ma, Du König der Sabbernacher, Deine Koblauchmayonnaise... geht das auch ohne Knoblauch aber mit Trüffel?
:hmmmm:





🤩🤩🤩
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Sach ma, Du König der Sabbernacher, Deine Koblauchmayonnaise... geht das auch ohne Knoblauch aber mit Trüffel?
:hmmmm:





🤩🤩🤩

Trüffel mag Wärme
also eher keine Mayo (ich weiß es gibt alles such Trüffelsenf)
warum sollte man aus meiner Knoblauchmayonnaise den Knoblauch abbauen? wollen?
Das wäre Vorsatz also quasi strafbar
 

Quälgeist

bekennende Brausepuppe & Vanilleeisfee
Trüffel mag Wärme
also eher keine Mayo (ich weiß es gibt alles such Trüffelsenf)
warum sollte man aus meiner Knoblauchmayonnaise den Knoblauch abbauen? wollen?
Das wäre Vorsatz also quasi strafbar
Ich suche DIE Trüfelcreme für mich und traue Dir zu, dass Du das hinbekommst :)
 
Oben Unten