Na, Essen.was willst du damit machen
Zu Gemüse und Fleisch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Na, Essen.was willst du damit machen
Zwangsarbeit / bei keinem Wasser / altem Brot / und ein paar RestenVollpension?
nein die Frage wie du sie weiterverarbeiten willst wie viel Hitze muss sie abkönnen?Na, Essen.
Zu Gemüse und Fleisch
nein das war ein Running GagFond sind Reste! Ist ok.
ach ja und ein GSV Mit Glied und Lauchwiebel darf den auch essen
als offizieller 1 er Besuch
@Röstwurst Uwe ich freu mich aufs Brotbacken mit dir
Gibt irgendwas mit Fischresten
puh bis zum WE fertig sein das wird knapp
Ich denke Du schaffst das bis zu meinem Eintreffen
Das sieht schonmal sehr lecker aus
Denke bitte an den "Salzgehalt", Du weißt da bin ich ein "Mädchen" und ich möchte ja den Fond schmecken, nicht Dein Salz kosten!
wie jetzt, Brotbacken ohne meine Oberaufsicht, das geht ja wohl garnicht@Röstwurst Uwe ich freu mich aufs Brotbacken mit dir
wie jetzt, Brotbacken ohne meine Oberaufsicht, das geht ja wohl garnicht
Mein Fischfond hab ich Über Nacht auf 5 Liter einreduziert. Heute nochmal frisches Zeug rein und auf 10 l mit einem Fischfond aufgefüllt das Ganze wieder langsam auf 5 dann hat man
fumet de poisson
sowas kann man nicht kaufen nur selber machen.
wie jetzt, Brotbacken ohne meine Oberaufsicht, das geht ja wohl garnicht
Denke bitte an den "Salzgehalt", Du weißt da bin ich ein "Mädchen" und ich möchte ja den Fond schmecken, nicht Dein Salz kosten!
... und vorsichtig abschmecken überlass mir
Das Zeugs ist ja wertvoller als Bitcoins und Gold
Keine Angst, wir backen maximal Brötchen aus dem Froster auf!
wie jetzt, Brotbacken ohne meine Oberaufsicht, das geht ja wohl garnicht
alles eine Frage der Blickrichtungdas du so abgelegen wohnst.