tilothilo
Militanter Veganer
Ja natürlich, danke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe mir dabei das letzte mal mit einem dünneren Fühler ein Stück Jehova in das PP rein gedrückt. Habe es dann beim Pullen gefunden.Bei Texas Krücke? Ich pack das Fleisch immer ohne ein und stech es dann wieder durch. Sonst hast eine verfälschte Außentemperatur
Ohne das Video gesehen zu haben... Das entspricht aber nicht der GSV Religion PP-betreffend...trotzdem noch schneller angeschaut als der Thread hier gelesen
Das Video ist super. Ich habe nicht ein Mal gespult.Ein schönes und umfassendes Video zum Thema:
Ist 53 min lang, lässt keine Fragen mehr offen und ist trotzdem noch schneller angeschaut als der Thread hier gelesen
Ich habe bereits beides gemacht. Wenn du die Garraumüberwachung egal ist (Ein Pelletsmoker regelt sich ja z.B. von selbst ein), dann kannst du es auch drinnen lassen und mit einwickeln. Es geht ja um die KT.Halle zusammen,
fast alle Fragen beantwortet .
Eine Frage hab ich jetzt doch noch:
Sollen,dürfen können die Thermofühler vom Meater mit eingepackt werden ?
Etta Grüße tilo
Die Geister scheiden sich an diesem Thema durchaus.Ohne alles gelesen zu haben...hat jemand mal einen Test gemacht zwischen Discounter und Supermarkt (Edeka) Nacken gemacht?
Das kommt sowieso aufs gleiche raus. So gut wie alles was du in egal welchem Supermarkt bekommst stammt von Tönnies und Konsorten.Discounter und Supermarkt (Edeka) Nacken gemacht
Das ist zwar grundsätzlich richtig aber Tönnies und Co sind ja "nur" die Schlachthöfe und die verarbeiten sowohl Haltungsform 1 als auch Haltungsform 4 und das sagt dann wiederum nichts über den Geschmack oder die Zartheit des Fleisches aus. Am Ende musst du den Herstellern vertrauen aber das gilt auch für den Metzger den du vielleichth seit Jahren kennst.Das kommt sowieso aufs gleiche raus. So gut wie alles was du in egal welchem Supermarkt bekommst stammt von Tönnies und Konsorten.
https://www.grillsportverein.de/for...ufen-zu-fast-90-prozent-billigfleisch.319563/
Geschmacklich wirst du wie @Shuzz schreibt keinen großen Unterschied schmecken, egal woher. Letztendlich liegt die Entscheidung beim Käufer und ist Abwägungssache.
wenn du einen Test bei diesem Fleisch heute machst, kann der komplett anders ausfallen als wenn du ihn morgen machst. Kommt halt immer drauf an, wo das Fleisch an dem Tag gerade her kommt. Außerdem hat ja jeder Laden Fleisch von einem anderen Tier aus einer anderen Region. Ist also alles nicht wirklich vergleichbar.hat jemand mal einen Test gemacht zwischen Discounter und Supermarkt (Edeka) Nacken gemacht?
Ganz ehrlich: die Duroc und Iberico Nacken die ich bisher getestet hab mögen "durchwachsen" gewesen sein, aber sie hatten im Vergleich zu den Metro-Nacken (bei uns kommen die aus einer Großschlachterei in Landshut und damit aus dem Schweineviertel Niederbayern) einfach zu wenig fett. Ohne spritzen werden die bei mir viel zu trocken...Also ich nehme entweder Duroc oder Iberico Nacken. Die sind durchwachsener und da bleibt das PP saftiger. Am liebsten nehme ich aber Boston Butt welchen ich bei Click & Grill odem Schwarzwälder bestelle.
Auch bin ich ein Fan vom spritzen beim PP. Aber auch da gehen die Meinungen auseinander.
Hatte ja oben auch geschrieben das ich spritzen bevorzugeOhne spritzen werden die bei mir viel zu trocken...
Nehmt mal ein Boston Butt und spritzt ihn. Danach nehmt ihr keinen Nacken mehr.
Das mag ja sein. Hat aber eben auch Schulterstück und Knochen. Daher ist das schon ein anderes Stück und gart anders. Zumindest meiner Erfahrung nach. Lasse mich aber gerne von den Profis belehren.Der Zuschnitt besteht aus dem Nacken und dem oberen Schulterstück.
Das bedeutet 2/3 Nacken und ca. 1/3 Schulter.