Hallöle aus Köln,
nachdem ich pro Jahr einen Grill zerlegt habe und endlich mal richtige Ami-Steaks essen möchte, hab ich in der Bucht für 80,- incl. Versand eine Chinabüchse geschossen. Jetzt werde ich schon Conny Reimann genannt.
Hab ihn mal kurz eingebrannt und bin hier auf das "Pimpen" gestoßen. Soll
ich das Ding vor dem ersten Smoken abdichten? Geht es dann leichter für einen
Neuling?
Gruß und Danke für all die schönen Anregungen!!
Grillomelly
nachdem ich pro Jahr einen Grill zerlegt habe und endlich mal richtige Ami-Steaks essen möchte, hab ich in der Bucht für 80,- incl. Versand eine Chinabüchse geschossen. Jetzt werde ich schon Conny Reimann genannt.
Hab ihn mal kurz eingebrannt und bin hier auf das "Pimpen" gestoßen. Soll
ich das Ding vor dem ersten Smoken abdichten? Geht es dann leichter für einen
Neuling?
Gruß und Danke für all die schönen Anregungen!!
Grillomelly