1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Nach dem 4:0...

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von DiffusesDenken, 3. Juli 2010.

  1. DiffusesDenken

    DiffusesDenken Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    ... ganz schnell ein Schweinefilet im Speckmantel ohne große Worte.

    Wie hier schon verschiedentlich beschrieben, Schweinefilet einreiben mit Honig und Senf, Speck drum, bei 160 Grad bis 62°C Kerntemperatur und dann zehn Minuten liegen lassen.

    Ergebnis: Garpunkt absolut perfekt, zart und saftig. Beim nächsten Mal darf der Speck noch etwas krosser werden...

    Viel Spaß beim Halbfinale,
    DD

    IMG_0176.JPG



    IMG_0178.JPG



    IMG_0179.JPG

     
  2. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Feines Essen!
     
  3. Oli

    Oli Militanter Veganer

    sieht Lecker aus...

    auch das Thermometer..und ist net mal teuer^^

    oli
     
  4. OP
    DiffusesDenken

    DiffusesDenken Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Das Thermometer ist gut, aber guck mal, wo die das Schwein hingemalt haben... 85°C! :blinky:
     
  5. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Made in China, noch können sie nicht alles kopieren
    :rotfll:

    Leckeres Essen
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden