Hallo allerseits,
nach dem Grillen heize ich meinen Baron 490 mit Gussrosten ordentlich ein. Danach bürste ich die Roste. Nun meine Fragen:
1. Sollte man direkt nach dem bürsten die Roste einsprühen (was aber bei 300° gleich verdampft) oder abwarten bis es auf 100° oder so ist oder erst wenn ich das nächste Mal grille?
2. Kann das Trennspray ranzig werden wenn ich danach ne Weile nicht mehr grille?
3. Was mache ich vor dem nächsten Grillen um zu verhindern, dass das Fleisch an den Rosten hängenbleibt?
Danke schonmal
nach dem Grillen heize ich meinen Baron 490 mit Gussrosten ordentlich ein. Danach bürste ich die Roste. Nun meine Fragen:
1. Sollte man direkt nach dem bürsten die Roste einsprühen (was aber bei 300° gleich verdampft) oder abwarten bis es auf 100° oder so ist oder erst wenn ich das nächste Mal grille?
2. Kann das Trennspray ranzig werden wenn ich danach ne Weile nicht mehr grille?
3. Was mache ich vor dem nächsten Grillen um zu verhindern, dass das Fleisch an den Rosten hängenbleibt?
Danke schonmal