Moin,
habe ja neulich mal erwähnt ,dass ich diese geilen Stinkedinger aus der Dose
mal selber ausprobieren will.
Hier also Part 1 meiner Versuchsreihe ( Da werden noch ein paar folgen )
Hefeteig aus stattlichen 20 gr Hefe auf 400 gr Mehl ,2 Eier , 170 ml Milch ,Salz und Zucker und etwas Parmesan gedengelt.
( Der Rest der Hefe reicht für die nächsten 10 Pizzasessions )
Ausgewalzt und kurz ruhen lassen.
Die Fladen aufschichten und jede Lage schön mit Knobibutter bepinseln.
Letzte Lage nochmals mit etwas Reibekäse aufpimpen.
200 Grad Ober/Unterhitze für 20 Minuten.
Achso - vorher mussten wir dank dem lieben Steven @PuMod noch ein paar schweizer Würste inhalieren.
Danke für´s Anfixen - hatten wir schon lange nicht mehr
Legger , also denne
Kurzer Mehlcheck
Nicht schlecht ,aber noch nicht so wie die aus der Büchse.
Ich bleib dran.
Schönes WE euch allen
habe ja neulich mal erwähnt ,dass ich diese geilen Stinkedinger aus der Dose
mal selber ausprobieren will.
Hier also Part 1 meiner Versuchsreihe ( Da werden noch ein paar folgen )
Hefeteig aus stattlichen 20 gr Hefe auf 400 gr Mehl ,2 Eier , 170 ml Milch ,Salz und Zucker und etwas Parmesan gedengelt.
( Der Rest der Hefe reicht für die nächsten 10 Pizzasessions )
Ausgewalzt und kurz ruhen lassen.
Die Fladen aufschichten und jede Lage schön mit Knobibutter bepinseln.
Letzte Lage nochmals mit etwas Reibekäse aufpimpen.
200 Grad Ober/Unterhitze für 20 Minuten.
Achso - vorher mussten wir dank dem lieben Steven @PuMod noch ein paar schweizer Würste inhalieren.
Danke für´s Anfixen - hatten wir schon lange nicht mehr
Legger , also denne
Kurzer Mehlcheck
Nicht schlecht ,aber noch nicht so wie die aus der Büchse.
Ich bleib dran.
Schönes WE euch allen