Inspiriert durch Sp@rrow musste ich mal ein paar Rinderfilets zu Sandwiches verarbeiten. NEIN! Das sind keine Perlen vor die Säue geworfen! Es ist sau-lecker!
Zutaten vorbereitet: 1 Zwiebel, 4 Zehen Knoblauch, 1 grüne Paprika, 6-7 weiße Champignons, Jalapenos, Rinderfiletstreifen.
Pfeffer-Mischung und etwas Salz.
Da ich keine riesige Plancha habe, wie Sp@rrow, musste ich etwas improvisieren.
Meine nagelneue Gusseisenpfanne wurde eingeweiht!
Den Steakbrenner auf kleinste Stufe und den Rost etwas auf Distanz genügt, um in der Pfanne die fertigen Zutaten warm zu halten.
Wenn es zu warm wurde, habe ich die Pfanne auf den Grill gestellt, neben die Plancha. Da ist es noch warm genug, die Gusseisenpfanne warm zu halten.
Bei starkem Regen wurden die Zutaten vorbereitet.
Da ich den Original-Käsen nicht aufreiben konnte, habe ich improvisiert.
Der Arbeitsplatz...
Pfanne mit etwas Öl vorbereitet.
Zwiebeln und Paprika auf der Plancha anbraten.
Nach den Plancha müssen die Zutaten, aus Platzgründen in die Pfanne auf der Steakzone.
Jetzt kommen die Rinderfiletstreifen auf die Plancha!
Vorher ordentlich aufgeheizt.
Plancha: Zubereitung.
Pfanne: Warmhaltung.
Teller für die Anrichte vorbereiten!
Auf der Plancha dürfen die Semmeln etwas Aroma und Röstaroma aufnehmen.
Die Mischung fand in der Pfanne statt. Nun wir die ganze Masse auf der, etwas herunter geregelten Plancha ausgebreitet und dann in Häufchen aufgeteilt.
Den Käse über den Häufchen schmelzen lassen.
Dann jeweils eines der Häufchen auf eine Semmel schichten.
Deckel drauf...
Leeeeeeecker!!!!
Zutaten vorbereitet: 1 Zwiebel, 4 Zehen Knoblauch, 1 grüne Paprika, 6-7 weiße Champignons, Jalapenos, Rinderfiletstreifen.
Pfeffer-Mischung und etwas Salz.
Da ich keine riesige Plancha habe, wie Sp@rrow, musste ich etwas improvisieren.
Meine nagelneue Gusseisenpfanne wurde eingeweiht!
Den Steakbrenner auf kleinste Stufe und den Rost etwas auf Distanz genügt, um in der Pfanne die fertigen Zutaten warm zu halten.
Wenn es zu warm wurde, habe ich die Pfanne auf den Grill gestellt, neben die Plancha. Da ist es noch warm genug, die Gusseisenpfanne warm zu halten.
Bei starkem Regen wurden die Zutaten vorbereitet.
Da ich den Original-Käsen nicht aufreiben konnte, habe ich improvisiert.
Der Arbeitsplatz...
Pfanne mit etwas Öl vorbereitet.
Zwiebeln und Paprika auf der Plancha anbraten.
Nach den Plancha müssen die Zutaten, aus Platzgründen in die Pfanne auf der Steakzone.
Jetzt kommen die Rinderfiletstreifen auf die Plancha!
Vorher ordentlich aufgeheizt.
Plancha: Zubereitung.
Pfanne: Warmhaltung.
Teller für die Anrichte vorbereiten!
Auf der Plancha dürfen die Semmeln etwas Aroma und Röstaroma aufnehmen.
Die Mischung fand in der Pfanne statt. Nun wir die ganze Masse auf der, etwas herunter geregelten Plancha ausgebreitet und dann in Häufchen aufgeteilt.
Den Käse über den Häufchen schmelzen lassen.
Dann jeweils eines der Häufchen auf eine Semmel schichten.
Deckel drauf...
Leeeeeeecker!!!!