Hallo liebe GSVler,
dieses WE soll nun endlich mal das Roll-PP a la @Spätzünder (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roll-pp-meine-neue-art-zu-wuerzen.224989/) von meiner ToDo Liste verschwinden. Also heute schon zur Metro gefahren und einen schönen Schopf mit einem Kampfgewicht von 2,7kg gekauft. Da ich nicht weiß, ob ich es schaffe, am Sonntag dann noch Bilder hochzuladen, fange ich heute schon mal an. Der Rest kommt dann komplett. DA ich das Roll-PP natürlich im Vergleich testen möchte, wurden zusätzlich noch 2 weitere Schopfe gekauft. Diese Story wird aber in meinem Pulled Pork vs. Pulled Pork Thread erscheinen,d a es der perfekte Vergleich ist. Aber nun schon mal die ersten Fotos:
Was für ein Prachtbursche. Nun wird versucht mit dem Messer einen halbwegs vernünftigen Rollbraten zu schneiden.
Naja das werde ich nochmal üben müssen, aber für den Anfang nicht schlecht. In Ermangelung von dieser Bratbutter habe ich einfach normale Butter geschmolzen und auf dem Fleisch verteilt.
Dann genau 50g Magic Dust vom @Spiccy auf dem guten Stück verteilt. Schön ordentlich gepudert von Innen und Außen. Warum ich weiß, dass es genau 50g waren??? Weil der Ralf so nett war und mir von den verschiedensten Sachen kleine Testabpackungen geschickt hatte und die waren alle 50g schwer.
So das gute Stück war nun überal gepudert Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhm das schaut schon gut aus.
Und nun kam es zum Bondage. Ja ich weiß auch da besteht Übungsbedarf, aber da ich ansonsten keine Rollbraten mache, bin ich äußerst zufrieden mit meinem Werk.
Dann ab in Frischhaltefolie und in den Schönheitsschlaf geschickt bis Morgen Nachmittag. Da wird der WSM 57cm dann gestartet. Als Geschmackskonkurrenten laufen noch ein PP mit Butt Glitter Rub und ein PP mit Pitmasters Pride auch vom Spiccy gewürzt mit, aber das erscheint wie gesagt in meinem PP Thread.Bis dahin heißt es wohl: to be continued...........
Viele Grüße Kerstin
dieses WE soll nun endlich mal das Roll-PP a la @Spätzünder (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roll-pp-meine-neue-art-zu-wuerzen.224989/) von meiner ToDo Liste verschwinden. Also heute schon zur Metro gefahren und einen schönen Schopf mit einem Kampfgewicht von 2,7kg gekauft. Da ich nicht weiß, ob ich es schaffe, am Sonntag dann noch Bilder hochzuladen, fange ich heute schon mal an. Der Rest kommt dann komplett. DA ich das Roll-PP natürlich im Vergleich testen möchte, wurden zusätzlich noch 2 weitere Schopfe gekauft. Diese Story wird aber in meinem Pulled Pork vs. Pulled Pork Thread erscheinen,d a es der perfekte Vergleich ist. Aber nun schon mal die ersten Fotos:
Was für ein Prachtbursche. Nun wird versucht mit dem Messer einen halbwegs vernünftigen Rollbraten zu schneiden.
Naja das werde ich nochmal üben müssen, aber für den Anfang nicht schlecht. In Ermangelung von dieser Bratbutter habe ich einfach normale Butter geschmolzen und auf dem Fleisch verteilt.
Dann genau 50g Magic Dust vom @Spiccy auf dem guten Stück verteilt. Schön ordentlich gepudert von Innen und Außen. Warum ich weiß, dass es genau 50g waren??? Weil der Ralf so nett war und mir von den verschiedensten Sachen kleine Testabpackungen geschickt hatte und die waren alle 50g schwer.
So das gute Stück war nun überal gepudert Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhm das schaut schon gut aus.
Und nun kam es zum Bondage. Ja ich weiß auch da besteht Übungsbedarf, aber da ich ansonsten keine Rollbraten mache, bin ich äußerst zufrieden mit meinem Werk.
Dann ab in Frischhaltefolie und in den Schönheitsschlaf geschickt bis Morgen Nachmittag. Da wird der WSM 57cm dann gestartet. Als Geschmackskonkurrenten laufen noch ein PP mit Butt Glitter Rub und ein PP mit Pitmasters Pride auch vom Spiccy gewürzt mit, aber das erscheint wie gesagt in meinem PP Thread.Bis dahin heißt es wohl: to be continued...........
Viele Grüße Kerstin
Anhänge
-
IMG_0490.JPG143,3 KB · Aufrufe: 912
-
IMG_0492.JPG190,2 KB · Aufrufe: 895
-
IMG_0493.JPG195,2 KB · Aufrufe: 924
-
IMG_0494.JPG212,8 KB · Aufrufe: 898
-
IMG_0495.JPG210,7 KB · Aufrufe: 884
-
IMG_0498.JPG190,8 KB · Aufrufe: 887
-
IMG_0500.JPG192,5 KB · Aufrufe: 906
-
IMG_0501.JPG181,6 KB · Aufrufe: 886
-
IMG_0502.JPG293,1 KB · Aufrufe: 898