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[Nachgewokt] Ente , Kanton Art

Kamado holly

** 42 **
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Tach...
Wie ich bei Uwe @Röstwurst schon verraten habe, gab es hier heute auch Enten:tits:...
Mein Dank geht an @Medicus13 für dieses tolle Rezept...👍
Pak choi gab es grade nicht... dafür hab ich einfach Chicorée genommen...
Die :tits: hab ich im KEG nebenbei zubereitet...
Hab mal ein paar Bilder gemacht...
Viel Spaß damit und macht es nach..!

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Hmmm, das Krombacher Kellerbier mag ich und Deine Teller sehen toll aus! :thumb1:










Ach so, BTT. Schöne Entenbrustverwokkelungskombi! :thumb2:
 
Geile Granate, Holly. :thumb1: Sauberst verwoggelt und aufgetischt. :worthy:
 
Das hat sich gelohnt! :-)

Schaut lecker aus :thumb2:
 
Geil 🤤
Ich will auch

Bis auf die Sägespäne :D
 
Sehr geil gewokkt :thumb2:.
Das sieht richtig lecker aus, genauso würde ich es jetzt auch gerne essen, aber bei uns gibt es heute Spare Ribs.
Schön, dass ich Dich etwas inspiriren konnte...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Holly, wann soll ich da sein? 😳
Ich glaub ich verpass grad was! 😋
Deine :tits:👀👍🏻:thumb1:aus! 🤪
 
Hmmm, das Krombacher Kellerbier mag ich und Deine Teller sehen toll aus! :thumb1:










Ach so, BTT. Schöne Entenbrustverwokkelungskombi! :thumb2:
Das Bier passte hervorragend zu dem Gericht 😅
Geile Granate, Holly. :thumb1: Sauberst verwoggelt und aufgetischt. :worthy:
Danke Frank... geb mir Mühe🤗
Das hat sich gelohnt! :-)

Schaut lecker aus :thumb2:
Danke...War es auch Uwe..!
Geil 🤤
Ich will auch

Bis auf die Sägespäne :D
Die waren frisch gesägt... daher ganz geil!🤣
Sehr geil gewokkt :thumb2:.
Das sieht richtig lecker aus, genauso würde ich es jetzt auch gerne essen, aber bei uns gibt es heute Spare Ribs.
Schön, dass ich Dich etwas inspiriren konnte...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
Ribs sind natürlich auch supi...
Deine Bauanleitungen sind ja immer perfekt um alles nachzubauen!
War bestimmt nicht zum letzten Mal!🤗
Holly, wann soll ich da sein? 😳
Ich glaub ich verpass grad was! 😋
Deine :tits:👀👍🏻:thumb1:aus! 🤪
Menno Uwe... immer wenn schon alles weg ist kommst du nich vorbei🙄... muss mir angewöhnen dich einzuplanen🤣👍👋
 
Hallo Andre,

Das sieht fein hübsch aus! Warum mag meine Frau bloß kein Fettgeflügel... :(
 
Wow sieht das lecker aus 😋
Sehr schön gewokt!!!
Vielen Dank!
Sehr fein, ganz mein Ding :messer:
Dankeschön!hatte befürchtet, dass es zu wenig für alle sein wird...😅
Hallo Andre,

Das sieht fein hübsch aus! Warum mag meine Frau bloß kein Fettgeflügel... :(
Thx Daniel... habe mal gesehen, dass jemand die fettige Haut der Ente separat zu einem knusprigen Chip gebraten und am Ende über die :tits: gekrümmt hat... ist evtl ne Möglichkeit für deine Frau?
Ich danke dir!🤗
 
Klasse André, das sieht wirklich super aus. :thumb2:
 
Es geht ja nicht um die Haut oder das Fett.
Sie mag halt das Fettgeflügel nicht so gerne. Vielleicht verwandtschaftliche Nähe 😅😅😅
 
Genau das Rezept möchte ich morgen auch nachmachen. Eben nochmal das Original Rezept angeschaut, sind da wirklich 6 EL Zucker nötig?
 
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