Grillmönch
Grillkönig
Wie schon hier angekündigt,
www.grillsportverein.de/forum/smoker/es-ist-soweit-das-woe-seht-vor-der-tuer-122136.html
mein Nachtrag zum Dutch-Oven-Sonntag
Es war SAUKALT,das schon mal vornweg.
chirino me lachano
Zutaten:
1 Kohl 1,5-2,0 kg
1 Nacken 2,5-3,0 kg
3 große Zwiebeln
4 große Knobizehen
2 Tassen Olivenöl
2 Liter Tomatensaft
2 EL Oregano
5 Lorbeerblätter
Salz/Pfeffer
Kohl in große Stücke schneiden
Nacken ebenfalls in Portionen schneiden und pfeffern
Am Freitag 09:00 habe ich den Dicken angefeuert, für den Nachtisch, -7°
Außentemperatur
und dann das PP und BB, bei 100° in den Smoker
Weiter mit dem Do.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit reichlich Olivenöl
anschwitzen.
Das Fleisch schön dunkel anbraten, dann beides in den Do geben
und mit 1 Liter Tomatensaft auffüllen.
Den grob gehackten Knobi, die Lorbeerblätter und Oregano zugeben
und alles ca.1,5 Stunden kochen lassen.
Wenn das Fleisch fast weich ist, den Kohl zugeben, mit Tomatensaft
auffüllen und nochmal ca. 1 Stunde fertig kochen.
kurz mal nach dem Nachtisch schauen...
und das "chirino me lachano" anrichten -fertsch-
Zum späten Abend hin, hatten wir dann -18°.
Selbst die Getränke, verweigerten ihren Dienst.
Hier noch ein paar Bilder vom fertigen 8 Stunden BB und
10 Stunden PP.
PP gibts heute nochmal in der Arbeit.
Trotz der Schweinekälte wars ein geiler Freitag. :anstoßen:
www.grillsportverein.de/forum/smoker/es-ist-soweit-das-woe-seht-vor-der-tuer-122136.html
mein Nachtrag zum Dutch-Oven-Sonntag
Es war SAUKALT,das schon mal vornweg.
chirino me lachano
Zutaten:
1 Kohl 1,5-2,0 kg
1 Nacken 2,5-3,0 kg
3 große Zwiebeln
4 große Knobizehen
2 Tassen Olivenöl
2 Liter Tomatensaft
2 EL Oregano
5 Lorbeerblätter
Salz/Pfeffer
Kohl in große Stücke schneiden
Nacken ebenfalls in Portionen schneiden und pfeffern
Am Freitag 09:00 habe ich den Dicken angefeuert, für den Nachtisch, -7°
Außentemperatur
und dann das PP und BB, bei 100° in den Smoker
Weiter mit dem Do.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit reichlich Olivenöl
anschwitzen.
Das Fleisch schön dunkel anbraten, dann beides in den Do geben
und mit 1 Liter Tomatensaft auffüllen.
Den grob gehackten Knobi, die Lorbeerblätter und Oregano zugeben
und alles ca.1,5 Stunden kochen lassen.
Wenn das Fleisch fast weich ist, den Kohl zugeben, mit Tomatensaft
auffüllen und nochmal ca. 1 Stunde fertig kochen.
kurz mal nach dem Nachtisch schauen...
und das "chirino me lachano" anrichten -fertsch-
Zum späten Abend hin, hatten wir dann -18°.
Selbst die Getränke, verweigerten ihren Dienst.
Hier noch ein paar Bilder vom fertigen 8 Stunden BB und
10 Stunden PP.
PP gibts heute nochmal in der Arbeit.
Trotz der Schweinekälte wars ein geiler Freitag. :anstoßen: