• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nackensteaks - Flach gegrillt

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Vom schwäbisch-hällischem Schwein. Mit MD gewürzt.
14C42DF5-4ACA-4EA2-847A-CEEADAB1C994.jpeg

Etwas dunkler als gewollt.
F8F59AF8-36B7-44FA-8649-78945818FCFA.jpeg

Mit Kichererbsensalat und Pellkartoffeln.
Jetzt sieht es aber verbrannter aus als es tatsächlich war.
06263BDD-0DCD-413F-A8F2-F18DD9394298.jpeg


Tolles Fleisch mit viel Geschmack.
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So einfach, so alt aber immer wieder gut :messer:
Klasse vergrillt :thumb2:
So einen Teller voll hätte ich auch gerne verputzt.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Bauch und Nacken geht immer :thumb2:
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Ja so ein Hausschweinderl is scho eas Feines 👌.
Bis letztes Jahr kam ich auch gelegentlich an sowas 😞.
So a Scheiberl von dir hätt i sofort verdrückt 😋👍.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Oben Unten