Passt, dann kann ich beruhigt schlafen gehen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moinsen,
habe jetzt einige Zeit hier mitgelesen und die Entscheidung neuer Grill wurde getroffen. Ich habe auch Vor- und Nachteile und die ganzen einzelnen Kaufgründe mal betrachtet und habe natürlich einige Fragen.
Ich frage mich, ob beim LEX485 in Schwarz der Unterschrank aus "normalem" Stahl ist oder lackierter Edelstahl. Bei meinem jetzigen Grill ist nämlich das Untergestellt durch gerostet und wird wohl noch über den Sommer kommen aber dann in den Schrott gehen. Macht also keinen Sinn wieder was zu kaufen, was dann in ein paar Jahren heimlich durchrostet. Die Haube ist doppelwandig und emailliert? Ich bin mir auch nicht sicher, ob es der LEX485 oder der P500 werden soll. Schwanke da etwas, beide haben da so ihre Reize. Wie ist das eigentlich mit Sizzlezone? Einige von Euch scheinen die gar nicht zu benutzen andere vergöttern sie. Brauch man nun so eine Sizzlezone oder nicht?
Bis denn dann
Mark
ad Sizzle, ist nichts anderes als jedes andere Gimmick, schau dir nur mal die Diskussionen zum Thema BB an. Man wird ohne Sizzle gute Steaks hinbringen, wenn man weiß wie es geht, man wird ohne BB ein saftiges, knuspriges Grillhendl machen können, man liest halt oft genug "brauch ich nicht", "ist doch alles Schnickschnack". Ich persönlich mag Schnickschnack. Ich verwende die Sizzle, freu mich über den BB, bin insgesamt mit dem LEX sehr zufrieden. Ich würde aber auch den P500 nehmen, sollte mir den jemand schenken wollen. Der Kauf letztes Jahr war der bestmögliche Kompromiss zwischen "haben wollen" und "Vernunft".
Sollte es einer der beiden werden, wirst du es im Normalfall nicht bereuen. Die Sizzle kann ja auch als normaler Seitenbrenner verwendet werden, es geht also nicht nur darum, Flammen zu produzieren.
Also dann, viel Spaß beim Auswählen!
100% ZustimmungMan wird ohne Sizzle gute Steaks hinbringen, wenn man weiß wie es geht,
ebenfalls 100% Zustimmung...man wird ohne BB ein saftiges, knuspriges Grillhendl
auch hier kann ich zustimmen. Die Sizzle Zone ist ein super Seitenkocher. Besser als alle Campingkocher, die ich jemals benutzen durfte. Auch der Seitenbrenner vom Summit kommt da nicht ran. Auf der Sizzle kann man wirklich gut Kochen, weil einfach genug Hitze auf die Pfanne kommt. Da zieht nichts Wasser, weil Hitze fehlt.Die Sizzle kann ja auch als normaler Seitenbrenner verwendet werden, es geht also nicht nur darum, Flammen zu produzieren.
Der Edelstahl LEX ist komplett aus VA oder ist da das Untergestell normaler lackierter Stahl und nur die Türen, Ablagen und Haube aus VA?
Da hattest du leider recht. Selbst diese Halterung ist zu kurz.Ich habe die Befürchtung, dass Du damit nicht auf die benötigte Höhe kommst.
100% Zustimmung
ebenfalls 100% Zustimmung...
...mit der Anmerkung, dass man ohne BB keine perfekt Pizza auf einen Gasgrill hinbekommt. Zumindest keine, die meinen Ansprüchen gerecht wird. Der LEX ist eine hervorragende Pizzamaschine.
Ich antworte mal (oder wie mache das auf meinem Nappi)Ich hoffe, ich darf kurz zwischenfragen, da ich auch gerade verschärft über den Lex485 nachdenke: Die Pizza machst du vermutlich mit Pizzastein? Und dann die normalen Brenner, sowie den BB gleichzeitig an? Ich frage nur, weil in der Anleitung vom Lex 485 ja steht "ACHTUNG! Der hintere Brenner darf nicht zusammen mit dem Hauptbrenner benutzt werden."
Ich hoffe, ich darf kurz zwischenfragen, da ich auch gerade verschärft über den Lex485 nachdenke: Die Pizza machst du vermutlich mit Pizzastein? Und dann die normalen Brenner, sowie den BB gleichzeitig an? Ich frage nur, weil in der Anleitung vom Lex 485 ja steht "ACHTUNG! Der hintere Brenner darf nicht zusammen mit dem Hauptbrenner benutzt werden."