LukeMay4th
Militanter Veganer
WO wird gegrillt?: Terrasse/Garten, Eigenheim, tolerante Nachbarn
WO steht der Grill?: Unter einem Dach auf der Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3 x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent (hab dafür einen 47er WSM)
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 85 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ - ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sizzle-Zone
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:
MAX 2000.-€!!
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Infrarot-Brenner (Sizzle/Sear-Zone), Edelstahlrost, Gute Qualität (Rost, Qualität, etc)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
DIES müsst ihr noch wissen!:
Wir grillen sehr gerne das ganze Jahr über. Hin und wieder auch im Winter. Unter der Woche wenns mal schnell gehen muss, auch mal nur ein paar Bratwürste, aber am WE
probieren wir gerne mal was besonderes aus... Wenn geräuchert wird, nutzen wir unseren Smokey Mountain... Ansonsten sehr gerne Rindersteaks in allen Variationen, Hähnchen und auch gerne verschiedene Gemüsevariationen.
Anfangs hatte ich den Rogue SE 525 im Auge - nun bin ich allerdings trotz dem deutlichen Aufpreis beim Prestige 500 gelandet. Kann mich allerdings nicht zu 100% entscheiden.... Ich hoffe das die Geschäfte bald wieder öffnen können, das ich mir mal beide vor Ort und Live anschauen kann... Bisher muss ich mich mit YouTube Videos begnügen.
WO steht der Grill?: Unter einem Dach auf der Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3 x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent (hab dafür einen 47er WSM)
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 85 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ - ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sizzle-Zone
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:
MAX 2000.-€!!
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Infrarot-Brenner (Sizzle/Sear-Zone), Edelstahlrost, Gute Qualität (Rost, Qualität, etc)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon Prestige 500
Napoleon Rogue SE 525
DIES müsst ihr noch wissen!:
Wir grillen sehr gerne das ganze Jahr über. Hin und wieder auch im Winter. Unter der Woche wenns mal schnell gehen muss, auch mal nur ein paar Bratwürste, aber am WE
probieren wir gerne mal was besonderes aus... Wenn geräuchert wird, nutzen wir unseren Smokey Mountain... Ansonsten sehr gerne Rindersteaks in allen Variationen, Hähnchen und auch gerne verschiedene Gemüsevariationen.
Anfangs hatte ich den Rogue SE 525 im Auge - nun bin ich allerdings trotz dem deutlichen Aufpreis beim Prestige 500 gelandet. Kann mich allerdings nicht zu 100% entscheiden.... Ich hoffe das die Geschäfte bald wieder öffnen können, das ich mir mal beide vor Ort und Live anschauen kann... Bisher muss ich mich mit YouTube Videos begnügen.