Moin,
nach reiflicher Überlegung und unter Zuhilfenahme folgender zweier Testobjekte habe ich entschieden, mich nicht weiter an den Messungen zu beteiligen.
Mein DT ist nicht allzu dolle abweichend (verglichen mit Inkbird, Garraum auf etwa 200 Grad eingeregelt). Hier nach 25 Minuten bei 12 Grad Außentemperatur. Leichte Brise.
Das zweite Objekt ist für mich noch aussagekräftiger
Hier passt zum Glück alles. Ich drücke aber allen die Daumen, dass bestehende Probleme von den Händlern oder Napoleon behoben werden!!!
Ich werde weiter in gutes Fleisch statt in IR investieren
nach reiflicher Überlegung und unter Zuhilfenahme folgender zweier Testobjekte habe ich entschieden, mich nicht weiter an den Messungen zu beteiligen.
Mein DT ist nicht allzu dolle abweichend (verglichen mit Inkbird, Garraum auf etwa 200 Grad eingeregelt). Hier nach 25 Minuten bei 12 Grad Außentemperatur. Leichte Brise.
Das zweite Objekt ist für mich noch aussagekräftiger
Hier passt zum Glück alles. Ich drücke aber allen die Daumen, dass bestehende Probleme von den Händlern oder Napoleon behoben werden!!!
Ich werde weiter in gutes Fleisch statt in IR investieren