Hallo Zusammen,
Ich bin mir nicht sicher ob das Thema hier hingehört, aber ich denke das ich dem ein oder anderen bei seiner Kaufentscheidung helfen kann.
Meine Grill-Leidenschaft hat 2013 mit einem Broil King Signet 90 angefangen. Anfangs voller Begeisterung, hat mich am Ende doch die ein oder andere Kleinigkeit an ihm gestört. Größtes Kriterium war aber die nicht mehr ausreichende Grillfläche und leider auch der Service. Der Umstieg sollte eigentlich auf einen Napoleon LEX730 gehen. Als ich ihn mir auf der letzten Grillmeisterschaft anschauen wollte, kam ich mit einem netten Napoleon Mitarbeiter ins Gespräch der von den neuen Pro Modellen berichtete. Danach habe ich mir die Finger wund gegoogelt bis ich nach einiger Zeit den Pro 665 auf der Herstellerseite entdeckt habe. Ab diesem Zeitpunkt stand die Entscheidung fest. Ein Napoleon PRO665 muss her!
Und seit Montag steht er nun bei mir und verrichtet seine Dienste.
Beim Ausbrennen zeigte er schon seine Kraft. Nach 20 Minuten war der ½ Quadratmeter Gar-Raum auf über 350 Grad (mit den 5 Hauptbrennern).
Hier erst mal ein paar Bilder (Der Grill wurde vor den Bildern schon benutzt und wieder gereinigt):
Leider fehlte bei der Lieferung noch das Rotisserie-Kit, welches aber schnellstmöglich nachgeliefert wird.
Was mich auch noch stutzig macht ist der große Ausschnitt für eine 5 kg Gasflasche, der ist so groß das locker eine 11 kg reinpasst, aber ohne Herstellerzulassung wird das leider nichts.
Benutzt habe ich ihn nun auch schon 2 mal.
Wenn alles klappt bekomme ich morgen Dry Aged von Dirk Ludwig mitgebracht.
Dieses wird aber SousVide gegart und kommt dann lediglich auf die SizzleZone.
Fall also jemand Fragen zu dem Grill hat oder Detailaufnahmen wünscht, dann immer her damit.
Ich bin mir nicht sicher ob das Thema hier hingehört, aber ich denke das ich dem ein oder anderen bei seiner Kaufentscheidung helfen kann.
Meine Grill-Leidenschaft hat 2013 mit einem Broil King Signet 90 angefangen. Anfangs voller Begeisterung, hat mich am Ende doch die ein oder andere Kleinigkeit an ihm gestört. Größtes Kriterium war aber die nicht mehr ausreichende Grillfläche und leider auch der Service. Der Umstieg sollte eigentlich auf einen Napoleon LEX730 gehen. Als ich ihn mir auf der letzten Grillmeisterschaft anschauen wollte, kam ich mit einem netten Napoleon Mitarbeiter ins Gespräch der von den neuen Pro Modellen berichtete. Danach habe ich mir die Finger wund gegoogelt bis ich nach einiger Zeit den Pro 665 auf der Herstellerseite entdeckt habe. Ab diesem Zeitpunkt stand die Entscheidung fest. Ein Napoleon PRO665 muss her!
Und seit Montag steht er nun bei mir und verrichtet seine Dienste.
Beim Ausbrennen zeigte er schon seine Kraft. Nach 20 Minuten war der ½ Quadratmeter Gar-Raum auf über 350 Grad (mit den 5 Hauptbrennern).
Hier erst mal ein paar Bilder (Der Grill wurde vor den Bildern schon benutzt und wieder gereinigt):
Leider fehlte bei der Lieferung noch das Rotisserie-Kit, welches aber schnellstmöglich nachgeliefert wird.
Was mich auch noch stutzig macht ist der große Ausschnitt für eine 5 kg Gasflasche, der ist so groß das locker eine 11 kg reinpasst, aber ohne Herstellerzulassung wird das leider nichts.
Benutzt habe ich ihn nun auch schon 2 mal.
Wenn alles klappt bekomme ich morgen Dry Aged von Dirk Ludwig mitgebracht.
Dieses wird aber SousVide gegart und kommt dann lediglich auf die SizzleZone.
Fall also jemand Fragen zu dem Grill hat oder Detailaufnahmen wünscht, dann immer her damit.
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