Hallo Sportler,
Mein Weber q200 ist mir zu unflexibel und aus der mode. Drüm überlege ich (im Grunde steht es fest, die Frau weiß nur noch nichts *g*) eine N 425 RSIB zu kaufen. Da mit allem fast 2000€ fällig werden, hoffe ich auf etwas Hilfe.
Ich lese hier von sizzlezone Erhöhung (fünf ich geil... soll ja nicht schwarz werden, das Steak) aber auch von luftredzierung für die gute, warum?
Und werde ich mit rotisserie und dem Heckbrenner glücklich?
Beste Grüße aus berlin
Mein Weber q200 ist mir zu unflexibel und aus der mode. Drüm überlege ich (im Grunde steht es fest, die Frau weiß nur noch nichts *g*) eine N 425 RSIB zu kaufen. Da mit allem fast 2000€ fällig werden, hoffe ich auf etwas Hilfe.
Ich lese hier von sizzlezone Erhöhung (fünf ich geil... soll ja nicht schwarz werden, das Steak) aber auch von luftredzierung für die gute, warum?
Und werde ich mit rotisserie und dem Heckbrenner glücklich?
Beste Grüße aus berlin