• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Napoleon Travel Q 285 Pro: Unboxing, Toastbrotest, Gussplatte und Warmhalterost

sehr feines teil der würd auf meinem balkon auch gut ausschaun ;-)
passt da die große koncis rein??
mfg
Ich habe diesen Bräter mit Gitter L/B/H 42 x 27 x 6 cm und der passt. Da müsste die große Koncis auch passen.

20150421_111909_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20150421_111909_resized.jpg
    20150421_111909_resized.jpg
    152,1 KB · Aufrufe: 15.390
Hallo,
hat denn schon einer der 285 Pro Besitzer ein BBC auf dem Grill gezaubert?
Wollte mal nachfragen ob und wie der Gockel unter die Haube kommt.
Danke
 
Hab ich persönlich noch nicht probiert. Ist aber in Planung. Muss erst mal messen ob es von der Höhe mit dem Deckel für den Gockel auf der Dose passt.
 
So, heute hab ich mein Maverick ET-732 bekommen und war nun gespannt wie das mit den Temperatur im Nopi ist.

20150422_124713_resized.jpg

Der Aufbau mit Fühler in der Mitte über dem Rost

318.jpg

Temperatur am Maverick und am Grillthermometer
20150422_130449_resized.jpg
20150422_130459_resized.jpg

400.jpg
400.jpg

Temperatur am Maverick und am Grillthermometer
20150422_130559_resized.jpg
20150422_130641_resized.jpg


549.jpg

Temperatur am Maverick und am Grillthermometer

20150422_130748_resized.jpg

20150422_130755_resized.jpg

Temperatur am Marverick und am Grillthermometer
705.jpg


Temperatur am Marverick und am Grillthermometer
20150422_131212_resized.jpg


Ja und nach 7:05 min ist das Maverick ausgestiegen weil die Höchsttemperatur erreicht war.
Ich dann den Fühler mal auf den Warmhalterost gesteckt um zu sehen wie die Temperatur da oben ist. Es war das selbe Ergebnis. Als das Maverick ausgestiegen zeigte das Grillthermometer ca. 230-240 °C an.
Ich find das die Abweichung ziemlich groß ist. Ich schätze mal wenn das Grillthermometer 315°C anzeigt das dass locker 350°C im Grill sind.
 

Anhänge

  • 20150422_124713_resized.jpg
    20150422_124713_resized.jpg
    137,5 KB · Aufrufe: 13.298
  • 318.jpg
    318.jpg
    54,3 KB · Aufrufe: 13.239
  • 20150422_130449_resized.jpg
    20150422_130449_resized.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 13.197
  • 20150422_130459_resized.jpg
    20150422_130459_resized.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 13.190
  • 400.jpg
    400.jpg
    55,1 KB · Aufrufe: 13.279
  • 20150422_130559_resized.jpg
    20150422_130559_resized.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 13.154
  • 20150422_130641_resized.jpg
    20150422_130641_resized.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 13.189
  • 549.jpg
    549.jpg
    54,4 KB · Aufrufe: 13.151
  • 20150422_130748_resized.jpg
    20150422_130748_resized.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 13.219
  • 20150422_130755_resized.jpg
    20150422_130755_resized.jpg
    136,2 KB · Aufrufe: 13.237
  • 705.jpg
    705.jpg
    54,5 KB · Aufrufe: 13.212
  • 20150422_131212_resized.jpg
    20150422_131212_resized.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 13.223
Na ja, ich fand das Paket riesig im Verhältnis zum Grill. Hat fast den kompletten Kofferraum unseres Kombis eingenommen.
 
Der Paketbote hat meinen Grill auch noch nach Feierabend ausgeliefert, weil er nicht 2mal mit so einem Riesenpaket umherfahren wollte.
 
Jetzt bin ich restlos angefixt...
smilie_sonst_131.gif

Sollte mir die Hausverwaltung bei der ersten Eigentümer-Versammlung keinen Strich durch die Rechnung machen gibt's ausnahmsweise mal einen seitenverkehrten Meinungsaustausch mit der Oiden* und es wird der Napi angeschafft.

*Oide = Alte = AllerLiebsteTeuersteEhefrau
 
Was'n das für'n Wagen?

Edit: schwed. Mobelhaus - gerade in einem anderen Fred entdeckt.
 
Der von vielen benutzte Bekväm vom Schweden.
Muss mir nur noch seitliche Ablagen anbauen.
Für wenig Geld gekauft, ein wenig Farbe nach Geschmack und ein paar Anbauteile ran, schick is.
 
Hallo,

bin auch seit gut zwei Wochen stolzer Besitzer des Napi Pro, hat hier vllt jmd eine Empfehlung oder Erfahrung mit einem Pizzastein? Würde das gerne als nächstes testen :)

Und was für eine Bürste benutzt ihr? Hab mir die von Napoleon mit Schaber mitbestellt, die scheint leider viel zu weich zu sein. (Salzreste haben sich regelrecht eingebrannt)
 
Beim Reinigen mache ich es so, wie hier vielfach empfohlen wird.
Nach dem Grillen nochmals volle Hitze geben und so die Reste förmlich zu Asche verbrennen.
Ganz hartnäckige Reste bearbeite ich leicht mit einer Messingbürste.
Am nächsten Tag öle ich das Rost noch ein wenig.
 
Hast du schonmal versucht ein Pulled Pork mit dem Grill zu machen? Das wäre ein Projekt was ich gerne diesen Sommer einmal probieren möchte, da ich aber erst anfange "richtig" zu grillen muss ich da noch ein wenig üben :D
 
Zurück
Oben Unten