Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo wie gefällt euch meine Konstruktion.
Für meinen Le Chef und einen Bauhaus 18 Zoll Kamado?
Die Arbeitsplatte wird eine Steinplatte und der Unterbau aus 80*80mm Edelstahl.
Über Vorschläge wäre ich sehr dankbar.
@gerald5602
Bei der Größe und zwei Keramik Eiern kleiner Tip von mir, statt Edelstahl Aluminium (die 2 Eier wiegen ja schon über 160KG) da muss der Rest schlanker werden, oder du lädst zum grillen die Kollegen aus der Muckibude ein. Ausserdem bei Keramik grundsätzlich luftbereifte Schwerlasträder. Hier mal der Link von meinem Grillwagen. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillwagen-xxl-fuer-monolith-kamado-und-co.288474/
Gruß Peter
Hallo Peter,
Danke für deinen Ratschlag!
Massive Rollen habe ich schon, Alu gefällt mir persönlich nicht so sehr deshalb tentiere ich schon zu Edelstahl. Der Tisch wird normalerweise nicht mehr bewegt wenn er einmal steht.
Ich glaube deshalb sollte das Gewicht kein Problem bereiten, er wird aber sicher sehr schwer.
Ich habe zwar auch Edelstahl benutzt (Winkel 40x40) aber ich habe auch nur ein Ei zu bewegen. Mir ging es halt darum das es nicht rostet, was man bei Alu ja auch ausschließen kann.
Gruß Peter