Liebe Freunde der Grillsportkunst,
der Vollständigkeit halber wollte ich hier die erfolgreiche Landung meines lettischen Sportgeräts vermelden!
Ja die Freude ist groß , die Lieferzeit mit vier Wochen zwar äußerst zach, aber doch überschaubar.
Lieferung erfolgte pünktlich mit lettischem Sprinter, und Zusteller war dieser wirklich nette, nicht deutsch oder englisch sprechende, ältere Herr im karierten grauen Flanellhemd, den hier schon sicherlich einige kennen.
Geparkt wurde der Kleine erst mal provisorisch vor dem Haus, die morastigen Bodenverhältnisse im Garten lassen einen Weitertransport der 330kg Maschine zur finalen Destination derzeit nicht zu.
Als auffälligstes Extra ließ ich mir ein Lochblech (wie hier im Forum gesehen) anfertigen, um die Abluft aus der Garkammer möglichst in Rosthöhe zu führen (mal sehen, ob das wirklich zusätzliche Temperaturkonstanz bringt, Beurteilung wird mir (da Erstgerät) allerdings etwas schwer fallen).
Nach abendlichem Einbrennen...
...erfolgte tags darauf die Einweihung mit 5,5-0-0 Ribs vom Rind.
Als Beilage gab's 5,5-0-0 Ribs vom Schwein
Hier mal ein paar Impressionen von einem für mich sehr aufregenden Tag:
Wie am Hintergrund vielleicht zu erkennen ist, war es ein herrlicher "Frühlingstag" mit 17°!
Trotz relativ gutem Schutz durch die Hauswand machte der extrem starke und böige Wind die Temperaturregulation ziemlich schwierig!
Oops, da haben sich dann doch noch andere Beilagen auf den Rost geschwindelt
War wirklich ein geiler Frühlingstag und die Ribs waren ein Knaller!
Tellerbilder gibt's keine, weil ich mich nicht auf meinen Fotoapparat konzentrieren konnte, da meine family so laut schmatzte !
In diesem Sinne:
LG wernetti
der Vollständigkeit halber wollte ich hier die erfolgreiche Landung meines lettischen Sportgeräts vermelden!
Ja die Freude ist groß , die Lieferzeit mit vier Wochen zwar äußerst zach, aber doch überschaubar.
Lieferung erfolgte pünktlich mit lettischem Sprinter, und Zusteller war dieser wirklich nette, nicht deutsch oder englisch sprechende, ältere Herr im karierten grauen Flanellhemd, den hier schon sicherlich einige kennen.
Geparkt wurde der Kleine erst mal provisorisch vor dem Haus, die morastigen Bodenverhältnisse im Garten lassen einen Weitertransport der 330kg Maschine zur finalen Destination derzeit nicht zu.
Als auffälligstes Extra ließ ich mir ein Lochblech (wie hier im Forum gesehen) anfertigen, um die Abluft aus der Garkammer möglichst in Rosthöhe zu führen (mal sehen, ob das wirklich zusätzliche Temperaturkonstanz bringt, Beurteilung wird mir (da Erstgerät) allerdings etwas schwer fallen).
Nach abendlichem Einbrennen...
...erfolgte tags darauf die Einweihung mit 5,5-0-0 Ribs vom Rind.
Als Beilage gab's 5,5-0-0 Ribs vom Schwein
Hier mal ein paar Impressionen von einem für mich sehr aufregenden Tag:
Wie am Hintergrund vielleicht zu erkennen ist, war es ein herrlicher "Frühlingstag" mit 17°!
Trotz relativ gutem Schutz durch die Hauswand machte der extrem starke und böige Wind die Temperaturregulation ziemlich schwierig!
Oops, da haben sich dann doch noch andere Beilagen auf den Rost geschwindelt
War wirklich ein geiler Frühlingstag und die Ribs waren ein Knaller!
Tellerbilder gibt's keine, weil ich mich nicht auf meinen Fotoapparat konzentrieren konnte, da meine family so laut schmatzte !
In diesem Sinne:
LG wernetti
Anhänge
-
P1010719.JPG267,8 KB · Aufrufe: 1.020
-
P1010713.jpg166,7 KB · Aufrufe: 976
-
P1010715.JPG213,7 KB · Aufrufe: 1.026
-
P1010702.JPG144,1 KB · Aufrufe: 1.016
-
P1010704.jpg170 KB · Aufrufe: 985
-
P1010716.JPG233,1 KB · Aufrufe: 1.016
-
P1010720.JPG264,2 KB · Aufrufe: 1.011
-
P1010721.JPG209,7 KB · Aufrufe: 972
-
P1010722.JPG254,3 KB · Aufrufe: 1.018
-
P1010723.JPG322,7 KB · Aufrufe: 980
-
P1010724.JPG194,3 KB · Aufrufe: 965
-
P1010725.JPG278,2 KB · Aufrufe: 998
-
P1010729.JPG247,7 KB · Aufrufe: 1.011
-
P1010730.JPG234,8 KB · Aufrufe: 1.008