Jawoll, das ist echter Dienst am Kunden. Bei Firma Ramster wird dir einfach immer geholfen!Hmm, wenn er tatsächlich kein Holz hat, dann legt der Thomas auch noch n bißchen Brennstoff dazu.
Gruß und viel Spaß mit deinem Le Rond, Toni
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jawoll, das ist echter Dienst am Kunden. Bei Firma Ramster wird dir einfach immer geholfen!Hmm, wenn er tatsächlich kein Holz hat, dann legt der Thomas auch noch n bißchen Brennstoff dazu.
Und, btw: kann mir hier keine PNs schreiben?
du brauchst dafür 15 Beiträge und es ist dann eine Unterhaltung ... rufe Thomas doch einfach an
Moinsen, die Maße stehen ja nu fest und sind auf der Ramster Seite gut lesbar geschrieben. Mal nen Zollstock nehmen und messen wie und was geht.
TK Pizza hat in meinem Ofen noch nie gefunzt... dafür ist die Temperatur immer zu hoch gewesen......
Mist, und kein Teig fertig. Da muss es dann der fertige Wagner Pizza Teig aus dem Rewe für heute abend werden.
Oder muss der Ofen nach dem Einbrennen noch mal über Nacht abkühlen?
...
TK Pizza hat in meinem Ofen noch nie gefunzt... dafür ist die Temperatur immer zu hoch gewesen...
TK Pizzen... 180° und lange...
Frische Pizzen... 350+°C und 2min...
ein Pizzateig muss aber auch nicht zwingend über Nacht gemacht werden.