1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Neu beim GSV & am Smoker

Dieses Thema im Forum "Uservorstellungen" wurde erstellt von DonMichele, 9. Mai 2015.

  1. DonMichele

    DonMichele Landesgrillminister

    Hallo zusammen,

    ich wollte mich als neuer hier vorstellen mit meinen ersten 3-2-1 Rib´s die ich heute gesmoket habe.
    Mein Smoker ist ein BigBoy von Grill´n Smoke. Den Rub habe ich selbstgemischt und die Rib´s natürlich schon am Abend vorher gerubt.

    Ich denke ihr möchtet gern Bilder sehen, oder? - Kein Problem:

    Mein Grill´n Smoke Big Boy:
    20150412_122451.jpg



    Die Hauptdarsteller:
    20150509_111302.jpg



    20150509_112557.jpg



    Nach 1,5 Stunden:
    20150509_130046.jpg



    Nach 3 Stunden:
    20150509_143017.jpg



    Vorbereitung der Dämpf-Phase:
    20150509_143112.jpg



    Nach 2 Stunden im Apfelsaft-Dampf:
    20150509_162947.jpg



    Glasiert mit BullsEye BBQ-Sauce Sweet&Spicy:
    20150509_163718.jpg



    Eine Stunde später war es endlich soweit, die Rib´s waren fertig:
    20150509_173403.jpg



    :messer:
    20150509_173727.jpg



    Es war Superlecker, wir waren total begeistert und ich hoffe euch gefällt meine kleine Vorstellung hier im GSV.

    Grüßle Michael
     
    Tippi_UJ, Thorose und fleischbräuner gefällt das.
  2. Urbadener

    Urbadener Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Willkommen

    und saubere Arbeit
     
    DonMichele gefällt das.
  3. Meister Röhrich

    Meister Röhrich Fleischmogul

    Sauberer Einstand.

    Willkommen im Forum.

    Gruß M.R.
     
    DonMichele gefällt das.
  4. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo und Willkommen :prost:

    Sehr gelungener 3-2-1 Einstieg.

    Schöne Grüße :nusser:
     
    DonMichele gefällt das.
  5. Thorose

    Thorose Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sauber!!!
    mysmilie_2719[1].gif



    Viel Spaß hier im Forum!

    Gruß Swen
     
    DonMichele gefällt das.
  6. OP
    DonMichele

    DonMichele Landesgrillminister

    Vielen Dank :-)
     
  7. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Saubär!

    Der Mais war gekocht? Geht auch im Smoker...

    Grüße

    Christian
     
  8. OP
    DonMichele

    DonMichele Landesgrillminister

    Hallo Christian,
    vielen Dank. Den Mais hatte ich gebuttert in Alufolie gewickelt und die letzten 1,5 Stunden mit aufn Smoker gepackt.

    Wie machst du den Mais?
     
  9. Höpper

    Höpper Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Willkommen hier im forum, aber hier darf nur einer Mais smoken.

    Und zwar einer, der im Wald rumwuselt.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden