Hallo zusammen,
ich wollte mich als neuer hier vorstellen mit meinen ersten 3-2-1 Rib´s die ich heute gesmoket habe.
Mein Smoker ist ein BigBoy von Grill´n Smoke. Den Rub habe ich selbstgemischt und die Rib´s natürlich schon am Abend vorher gerubt.
Ich denke ihr möchtet gern Bilder sehen, oder? - Kein Problem:
Mein Grill´n Smoke Big Boy:
Die Hauptdarsteller:
Nach 1,5 Stunden:
Nach 3 Stunden:
Vorbereitung der Dämpf-Phase:
Nach 2 Stunden im Apfelsaft-Dampf:
Glasiert mit BullsEye BBQ-Sauce Sweet&Spicy:
Eine Stunde später war es endlich soweit, die Rib´s waren fertig:
Es war Superlecker, wir waren total begeistert und ich hoffe euch gefällt meine kleine Vorstellung hier im GSV.
Grüßle Michael
ich wollte mich als neuer hier vorstellen mit meinen ersten 3-2-1 Rib´s die ich heute gesmoket habe.
Mein Smoker ist ein BigBoy von Grill´n Smoke. Den Rub habe ich selbstgemischt und die Rib´s natürlich schon am Abend vorher gerubt.
Ich denke ihr möchtet gern Bilder sehen, oder? - Kein Problem:
Mein Grill´n Smoke Big Boy:
Die Hauptdarsteller:
Nach 1,5 Stunden:
Nach 3 Stunden:
Vorbereitung der Dämpf-Phase:
Nach 2 Stunden im Apfelsaft-Dampf:
Glasiert mit BullsEye BBQ-Sauce Sweet&Spicy:
Eine Stunde später war es endlich soweit, die Rib´s waren fertig:
Es war Superlecker, wir waren total begeistert und ich hoffe euch gefällt meine kleine Vorstellung hier im GSV.
Grüßle Michael
Anhänge
-
20150412_122451.jpg182,8 KB · Aufrufe: 292
-
20150509_111302.jpg291,4 KB · Aufrufe: 253
-
20150509_112557.jpg167,6 KB · Aufrufe: 269
-
20150509_130046.jpg183 KB · Aufrufe: 259
-
20150509_143017.jpg192,3 KB · Aufrufe: 258
-
20150509_143112.jpg288,1 KB · Aufrufe: 290
-
20150509_162947.jpg256,6 KB · Aufrufe: 302
-
20150509_163718.jpg186,5 KB · Aufrufe: 309
-
20150509_173403.jpg241,5 KB · Aufrufe: 265
-
20150509_173727.jpg216 KB · Aufrufe: 260