• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neue Rubrik Einkochen/Einwecken

Ja das gäbe es, ich würde aber Einkochen nicht unter Fermentieren suchen.
Oder seh ich das Falsch
Jein, es geht ums haltbar machen, sonst wird alles zu unübersichtlich, evtl. irgendein Unterforum, Haltbarmachen von Lebensmitteln ??
 
Einkochen ist echt fein
Fehlt hier

Unter haltbar machen fällt ja so viel: Schinken, Dörrfleisch, Pastrami, Gemüse einmachen in Gläsern, Obst einkochen, Kompott usw usf
 
Fände ich auch klasse - das neue zusätzliche Hochbeet sollte mehr Material dafür liefern.
 
da sind wir auch dabei. Ich hab da in letzten Jahren schon einige Beiträge erstellt…
 
Bein Einkochen bin ich auch dabei.
Mache ich öfters, sowohl Gerichte wie Obet
 
Klingt super
 
Zurück
Oben Unten