Waggl
Vegetarier
So, der LEX 485 wurde soeben online bestellt. Nächste Woche darf ich ihn dann empfangen...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gute Entscheidung. Allzeit gut GrillSo, der LEX 485 wurde soeben online bestellt. Nächste Woche darf ich ihn dann empfangen...
So, der LEX 485 wurde soeben online bestellt. Nächste Woche darf ich ihn dann empfangen...
Napoleon hat ein Edelstahl Rost für die Sizzle beim Prestige PRO das würde passen, ist aber recht teuer.Wo bekommt man einen Edelstahlrost für die Sizzle her?
Würde ich nicht machen, ein Edelstahlrost ist die bessere WahlWerde mich dann vorerst mit dem Gusseisen rantasten.
Stimmt. Ich finde die Edelstahl Roste im Hauptgarraum zuweilen untauglich weil sie keine Hitze speichern. Dagegen ist der Gusseisenrost auf der Sizzle so heiß, dass mir das Fleisch an den branding streifen entlang verbrennt.Würde ich nicht machen, ein Edelstahlrost ist die bessere Wahl
Das Fleisch hat keine Verbrennungen.....................
Hört sich zwar dumm an, ist aber so
DAS stimmt so nicht, natürlich speichern Edelstahlroste Hitze und geben sie auch wieder ab, so dass SeraMarks entstehen. Je nach Stärke und Beschaffenheit unterschiedlich und nicht so wie Guss, das ist richtig. Und auch mit Gss kann man auf der Sizzle grillen, wenn man einige Dinge berücksichtigt.Stimmt. Ich finde die Edelstahl Roste im Hauptgarraum zuweilen untauglich weil sie keine Hitze speichern. Dagegen ist der Gusseisenrost auf der Sizzle so heiß, dass mir das Fleisch an den branding streifen entlang verbrennt.Das müsste andersherum sein. Sizzle Edelstahl, hauptraum Guss.
Man kann auch mit nem Bunsenbrenner Fleisch garen, wenn man es kann. Das ist aber kein Argument.DAS stimmt so nicht, natürlich speichern Edelstahlroste Hitze und geben sie auch wieder ab, so dass SeraMarks entstehen. Je nach Stärke und Beschaffenheit unterschiedlich und nicht so wie Guss, das ist richtig. Und auch mit Gss kann man auf der Sizzle grillen, wenn man einige Dinge berücksichtigt.
@Waggi Tu dir selbst einen Gefallen und bestell das Teil. Du wirst es kaum günstiger finden und es erleichtert dir das Grillen auf der Sizzle ganz erheblich. Ich beisse mir heute noch in den Hintern, dass ich jahrelang auf dem Gussrost gegrillt habe - und auch beherrschte, aber überhaupt kein Vergleich zum Edelstahlrost.
DAS ist übrigens das Hauptproblem hier im Forum. Hier wird oft pauschalisiert ohne Ende und meist steht das Problem dann am Ende vor dem Grill. Gerade bei Diskussionen wie Guss vs VA oder Fettbrand bei Sizzle (Bei letzterem hab ich mir selbst Kritik ohne Ende eingefangen, und zwar im Nachhinein zurecht, denn auch hier galt: Problem steht vor dem Grill). Praxis ist halt mal wieder viel wichtiger als Theorie.wenn man es kann.
Nun, es ist mit mit einem Edelstahlrost doch erheblich einfacher zu einem guten Grillerlebnis zu kommen als mit einem Gussrost- und auch beherrschte, aber überhaupt kein Vergleich zum Edelstahlrost.
Super, danke dir!@Waggl ich habe gerade bei meinem Händler gesehen das er das Edelstahlrost für die Sizzle etwas günstiger hat. Werde es mir auch dort holen wenn ich wieder aus dem Urlaub zurück bin .
https://www.gixx-bbq.de/grills-mark...-fuer-sizzle-zone-fuer-prestige-und-lex-serie
Der ist auch gerade bei mir eingezogen!!!Ich bedanke mich bei Allen für die zahlreichen Tipps! Anhang anzeigen 1939654