Dennis_S7
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Ich habe schon einige Zeit hier sehr interessiert mitgelesen und möchte mich nun mal etwas aktiver am Geschehen hier beteiligen! Und ich habe auch gleich ein Anliegen
Nachdem ich bislang immer auf Kohle gegrillt habe (Weber MasterTouch 57) soll nun ein Gasgrill her. Ich habe mir auch schon einige angesehen und habe folgende Modelle in meiner Auswahl:
Bei dem Napoleon ist eigentlich die Sizzle Zone der einzige Grund, weshalb ich diesen in meiner Auswahl habe.
Der Regal 440 ist bislang mein Favorit, hat jedoch leider keinen Backburner (wobei ich aber auch nicht weiß, ob ich den wirklich viel nutzen würden.)
Diesen hat wiederum der Signet 90. Was mich allerdings an diesem "stört" ist der Gussrost. Ich bin eigentlich auf Edelstahl fixiert. Ich habe auch schon oft gehört, dass indirektes Grillen (z.B. Rinderfilet) auf einem Gussrost nicht ideal ist, da dieser hierfür zu heiß wird. Stimmt das?
Was meint ihr?
Ich habe schon einige Zeit hier sehr interessiert mitgelesen und möchte mich nun mal etwas aktiver am Geschehen hier beteiligen! Und ich habe auch gleich ein Anliegen
Nachdem ich bislang immer auf Kohle gegrillt habe (Weber MasterTouch 57) soll nun ein Gasgrill her. Ich habe mir auch schon einige angesehen und habe folgende Modelle in meiner Auswahl:
- Napoleon LEX 485
- Broil King Regal 440
- Broil King Signet 90
- Broil King Monarch 390
Bei dem Napoleon ist eigentlich die Sizzle Zone der einzige Grund, weshalb ich diesen in meiner Auswahl habe.
Der Regal 440 ist bislang mein Favorit, hat jedoch leider keinen Backburner (wobei ich aber auch nicht weiß, ob ich den wirklich viel nutzen würden.)
Diesen hat wiederum der Signet 90. Was mich allerdings an diesem "stört" ist der Gussrost. Ich bin eigentlich auf Edelstahl fixiert. Ich habe auch schon oft gehört, dass indirektes Grillen (z.B. Rinderfilet) auf einem Gussrost nicht ideal ist, da dieser hierfür zu heiß wird. Stimmt das?
Was meint ihr?