Na dann lass mal lesen, was an dem Text falsch sein soll??
Bin sehr gespannt...
Oder du meinst den verlinkten Text.. ok, nicht 100%ig stimmig, aber im Grossen und Ganzen..ok
Klar meine ich den verlinkten Test, deine Detais zum Deckel sind doch ok.
Wobei mein Fazit zum Text etwas weniger nett ausfällt als deines:
Die komplette Seite ist gequirlter Müll, die mit Tests rein garnichts zu tun hat. Was der Autor da macht, ist sich die Beschreibung des Artikels auf der Herstellerwebsite suchen, dann einen "Artikel" verfassen indem er die Eigenschaften dazu herunterbetet und dann seine Seite optimieren, damit er bei Google möglichst weit vorne landet und an Klicks mit Werbung etc. verdient bzw. Affilate-Konzepte auf Verkaufswebsiten dazupacken kann. Meine Meinung, mein Eindruck.
Im Impressum steht eine Privatperson - wie soll die sich das komplette Equipment ohne jeden Bezug (Grillladen, Testmagazin etc.) leisten können? Warum sollten die Hersteller das zur Verfügung stellen? Warum enthält der Artikel kein einziges eigenens, selber gemachtes Foto und keinerlei Praxisbezug, d.h. auf so Dinge wie Aufbau, Verpackung im Karton etc. wird überhaupt nicht eingegangen? Oder auf Vorteile und Nachteile anstelle von Angaben die man auch im Prospekt findet? Wie kann es sein, dass es einen Artikel über einen P500 gibt in dem der Begriff "Sizzle Zone" kein einziges Mal erwähnt wird und nur von einem Seitenkoche für Töpfe gesprochen wird? Dazu der Absatz:
"Dieses Mal lag mein Hauptaugenmerk irgendwie auf den Brennern. Keine Ahnung warum, aber irgendwie beeindruckt es mich, das der Napoleon Prestige P500 RSIBPK mit insgesamt sechs Brennern ausgestattet ist. Die Zündung der Brenner erfolgt über die Piezo Zündung, also via sicheren Knopfdruck. Es gibt vier Hauptbrenner aus Edelstahl zu entdecken und einen Heckbrenner. Der Heckbrenner ist ein Infrarotbrenner."
Du hast denselben Grill und ich einen Pro500, wir wissen es also beide besser - die Zündung der Sizzle Zone und des Backburners erfolgt elektrisch, die Hauptbrenner brauchen keinen Strom zur Zündung und der Zündknopf ist ihnen herzlich egal. Das kann niemandem passieren, der mal an so einem Grill stand. Wobei anscheinend auch schon Fotos reichen, um den Tester zu verwirren:
"Schaut der Nutzer sich die Grillfläche an, gerät er erstmal ins Grübeln. Zumindest ging es mir so. Denn die Grillfläche sah gewellt aus. Wellt sich dann nicht auch das ganze Grillgut? Nein die kleine Wellung erleichtert das Wenden und Entnehmen des Grillfleischs. Gerade durch die Wellung bleibt nichts vom kostbaren Grillgut an den Rosten haften." (Quelle: aus einem der beiden Links unten)
Hier beschreibt er die gewellten Gussroste des Triumph 495, den er getestet haben will. Wie man auf so einen Käse kommt, entzieht sich meiner Vorstellungskraft.
Zu guter Letzt:
https://www.gasgrill-tests.de/napoleon-triumph-495-gasgrill/
und
https://www.gasgrill-tests.de/napoleon-gasgrill-triumph-t495sb/
Der nette Herr ist so kompetent, dass es ihm nicht mal auffällt wenn er zweimal denselben Grill "testet".
(ich mag solche Seiten, die Fake-Tests verbreiten, einfach nicht, merkt man garnicht, stimmt's? )