In mir reift der Gedanke mir einen Kamado Grill zuzulegen, zusätzlich zu meiner Kugel.
Zwei Favoriten hab ich mir rausgesucht:
- Kamado Joe Classic. Hat irgendwie alles was ich mir so wünsche, das Divide and Conquer System gefällt mir sehr, die Grundausstattung ist sehr umfangreich. Und ich habe sehr erfreut festgestellt das es einen Händler in Dublin gibt der den zu einem guten Preis (1195,-) frei Haus liefert. Besser gehts kaum.
- Broil King Keg. Der erste Kamado in den ich mich "verguckt" habe vor Jahren. Am liebsten hätte ich den 4000er, mit Rädern und Schieber unten (für einen Guru). Händler habe ich lokal keinen der den regulär im Programm hat, obiger Hädnler könnte den ggfs aber bestellen (ist auch Broil King Händler, verkauft aber nur deren Gas Range). Wobei der 5000er teurer wär und der 2000er nicht viel günstiger als der Joe.
Nun meine Frage zu der ich, egal wie sehr ich suche, nichts finden kann
- Gibt es einen merklichen Unterschied im Garraumklima, gerade beim Backen (Brot, Kuchen, Pizza) zwischen Keramik- und Metall-Eiern?
Ist das überhaupt eine Frage die relevant ist? Oder spinne ich mir gerade Unsinniges zusammen um eine Kaufentscheidung in irgendeiner Form zu rationalisieren?
Weil ich WOLLTE das KEG seit Jahren, aber mir gefällt der Joe irgendwie besser, obwohl ich Angst vor Keramik hab (ich bin paddelig).
Habt Geduld mit mir, ich lieg momentan im Krankenhaus und mein Gehirn hat zuviel Zeit für solchen Mist.
Danke
Zwei Favoriten hab ich mir rausgesucht:
- Kamado Joe Classic. Hat irgendwie alles was ich mir so wünsche, das Divide and Conquer System gefällt mir sehr, die Grundausstattung ist sehr umfangreich. Und ich habe sehr erfreut festgestellt das es einen Händler in Dublin gibt der den zu einem guten Preis (1195,-) frei Haus liefert. Besser gehts kaum.
- Broil King Keg. Der erste Kamado in den ich mich "verguckt" habe vor Jahren. Am liebsten hätte ich den 4000er, mit Rädern und Schieber unten (für einen Guru). Händler habe ich lokal keinen der den regulär im Programm hat, obiger Hädnler könnte den ggfs aber bestellen (ist auch Broil King Händler, verkauft aber nur deren Gas Range). Wobei der 5000er teurer wär und der 2000er nicht viel günstiger als der Joe.
Nun meine Frage zu der ich, egal wie sehr ich suche, nichts finden kann
- Gibt es einen merklichen Unterschied im Garraumklima, gerade beim Backen (Brot, Kuchen, Pizza) zwischen Keramik- und Metall-Eiern?
Ist das überhaupt eine Frage die relevant ist? Oder spinne ich mir gerade Unsinniges zusammen um eine Kaufentscheidung in irgendeiner Form zu rationalisieren?
Weil ich WOLLTE das KEG seit Jahren, aber mir gefällt der Joe irgendwie besser, obwohl ich Angst vor Keramik hab (ich bin paddelig).
Habt Geduld mit mir, ich lieg momentan im Krankenhaus und mein Gehirn hat zuviel Zeit für solchen Mist.
Danke