Ich auch nicht und es war ja auch so... ist evtl. In einer klassischen Kugel so...Wobei ich nicht damit gerechnet hätte dass ein Sellerie bei ähnlicher Temperatur in einem Stahl Grill länger braucht.
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Ich auch nicht und es war ja auch so... ist evtl. In einer klassischen Kugel so...Wobei ich nicht damit gerechnet hätte dass ein Sellerie bei ähnlicher Temperatur in einem Stahl Grill länger braucht.
Der Keramik Grill lebt sehr von den Mythen um ihn. Das finde ich übrigens das spannendste an dem Grill, die Mythenbildung. Das wird von der Werbung auch ideal bedient. Das heisst nicht das die Grills nicht top sind... aber sehr gute Metallkamado sind auch sehr gut.Ich auch nicht und es war ja auch so... ist evtl. In einer klassischen Kugel so...
jaja, der Glaube versetzt Berge. Wie bei Religion auchMythenbildung
Amen. Auf dem Niveau gibt es glaube ich keine bessere Entscheidungsfindung.Die persönliche Präferenz. Und wenn jede/r/s darauf grillt womit er/sie/es glücklich ist dann können die Ergebnisse doch nur TOP werden
Gerne hätte ich auch von dir eine Meinung zu dem Sellerie Test gelesen...Pack mal nen Sellerie in nen KEG und einen in nen Keramikgrill und schau nach 2 Stunden bei 125-140 Grad welcher weich ist. Das ist der Unterschied
@MecHanisch, ich wäre da auch dran interessiert ob @Kamado holly das umgesetzt hat was gemeint war.Gerne hätte ich auch von dir eine Meinung zu dem Sellerie Test gelesen...
Vielleicht hab ich ja was falsch gemacht?
So viele Worte für ein einfaches „Danke“Ich kann euch alle echt nicht leiden. Wegen euch miesen Typen grüble ich jetzt seit Tagen darüber nach, wann ich ein Selleriepüree aus gesmoktem Sellerie mache.
Ich weiß schon ganz genau, wie das schmecken soll und wie ich es zubereiten werde. Dieses Forum macht mich fertig.
Ich wusste, du würdest es auch so verstehen.So viele Worte für ein einfaches „Danke“
Wir verstehen unsIch wusste, du würdest es auch so verstehen.
Danke für das markieren, irgendwie bekomme ich keine Mitteilung zum Thread, obwohl ich kommentiert habe.@MecHanisch, ich wäre da auch dran interessiert ob @Kamado holly das umgesetzt hat was gemeint war.
Anhang anzeigen 2591356
Es scheint hier hier über 1200 Keramikgrill Besitzer (verteilt nach Marken) die so ihren Sellerie zubereiten können. Vielleicht hat sonst wer eine definierte Erklärung.
Naja... mir ist nix eingefallen... ist Kompost gewordenSellerie eigentlich geworden
Ok, da verstehe ich den Einwand. Die nicht isolierten Kugeln haben ein sehr simples Reflexionsverhalten. Da muss man mit Tricks arbeiten.mit einer Rösle Kugel
Selleriepürree, Sellerieschnitzel, Sellerie GnocchiNaja... mir ist nix eingefallen... ist Kompost geworden
Beide haben ihre Vor und Nachteile und verhalten sich ähnlichKEG oder Keramikei...
Das stimmt so nicht ganz.sonst gibts ja keine anderen Metall Eier oder?
Den E6 von Weber nicht zu vergessenDas stimmt so nicht ganz.
Es gibt noch das Akorn Metall Ei, das von Char Broil und natürlich den Neumärker Diamant Grill (mein Favorit)
und das Metallei von Kamado JoeAkorn Metall Ei, das von Char Broil und natürlich den Neumärker Diamant Grill (mein Favorit)